Дом, который Вас понимает

Дом, который Вас понимает.

            Фантастические произведения, написанные в середине прошлого столетия, рисовали нам картины уникальных компьютеризированных зданий. Каждый элемент такого дома становился верным помощником хозяев в вопросах быта и безопасности жизни. И сегодня мечты известных фантастов нашли свое воплощение. Интеллектуальные технологии позволили создать дом, который Вас действительно понимает с первого слова, или «Современный Умный дом». В нем всегда царит комфортная атмосфера, освещение и работа техники, электроники подстраивается исключительно под потребности жильцов, а по утрам без усилий хозяев готовится ароматный кофе. Неспроста некоторые источники назвали Система Умный дом послушной и идеальной женой.

            Список выполняемых «Домом с интеллектом» задач внушителен и глобален. Так, создание комфортной атмосферы – это не просто выбор оптимального режима кондиционера. Сюда входит и «Умный свет», управляющий освещением как в помещениях, так и на придомовой территории. Система Интеллектуального освещения позволяет создавать целые световые сценарии, выбирать подходящую интенсивность и очередность загорания ламп. Вечером, к примеру, хочется расслабиться и посмотреть любимое кино, потому яркий свет будет излишним. За вас все сделает режим «Вечер». А на выходных можно устроить вечеринку или поужинать в большом кругу семьи. По утрам же «Умный дом» будит своих жильцов приятной музыкой, открывает занавески, набирает ванну, варит кофе и поджаривает тостовый хлеб. Несомненным преимуществом при этом является то, что работа системы регулируется для каждого помещения вашего дома в отдельности. Это касается электроники, сигнализационного оборудования, климат-контроля и пр.  И когда в гостиной светло и ярко, в спальной или детской комнате приглушенный и мягкий свет.

Принцип работы Интеллектуального дома:

            Особенность «Умного дома» – это единый блок управления всеми устройствами. Современные квартиры и коттеджи зачастую автоматизированы, однако их управление требует большого количества кнопок, пультов и т.д. В «Доме с интеллектом» все гораздо проще. Начинка такого жилища включает в себя трехуровневую систему. Первый из них – Датчики, счетчики, далее – процессоры, коммутаторы и, наконец, панели управления. При этом каждая из систем («умный свет», климат-контроль, сигнализации, стерео- аудио и пр.) может устанавливаться отдельно. Популярностью в последнее время пользуется Мультирум, связывающие воедино все Hi-Fi, Hi-End устройства, аудио- и видеосистемы в доме. Помимо создания настоящего кинозала, мультирум также помогает родителям следить за маленькими детьми: видеть и слышать, чем занят ребенок в другой комнате (См: Домашний кинозал и Умный дом).

Фото: Домашний персональный кинозал

Домашний персональный кинозал

            Система «Умный дом» обеспечивает полную безопасность жилища, даже в то время, когда хозяева загорают на далеком морском берегу. Она работает вне зависимости от центрального энергоснабжения, и в случае неполадок переходит на внутренний источник. В экстренной ситуации система безопасности сама вызывает пожарную службу или милицию. А на придомовой территории она с легкостью заменит собаку: будет периодически лаять. Кроме того, «Умный дом» может имитировать присутствие жильцов в квартире, включая свет, задвигая занавески и топая по полу.

            Одной из основных тенденций в сфере проектирования интеллектуальных домов стало стремление его разработчиков максимально упростить управление помещениями и оборудованием. Чаще всего работа системы «Умный дом» координировалась плазменными дисплеями со множеством функций. Существовали и дистанционные пульты. Сегодня же многими домами управляют при помощи мобильного телефона или ноутбука. А обо всех неполадках хозяину сообщают посредством sms-сообщения. Поэтому находясь на расстоянии в десятки километров от вашего коттеджа, вы без труда будете управлять его возможностями. И понимающий «Умный дом» всегда услышит и исполнит все ваши потребности (См: Возможности Умного дома).

Фото: Умный дом, который Вас понимает

Умный дом, который Вас понимает

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках, Домашнего кинотеатра под ключ и Комнат для прослушивания музыки.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.