Придомовая инфраструктура Умного дома

Придомовая инфраструктура Умного дома.

            Автоматическое управление своим домом особенно востребовано среди владельцев загородных особняков, городских коттеджей, вилл и пр. Поскольку габарита такого жилища в большинстве случаев внушительные, уход за ним требует немалых усилий. Система «Современный Умный дом» же избавляет хозяев от целого ряда проблем и забот, связанных с уборкой помещений, экономией энергоресурсов, вместе с тем удобством и комфортом жизни в просторном особняке. Второй задачей, выполнить которую вполне под силам «Дому с интеллектом», является разработка и управление придомовой инфраструктурой. Зачастую ее размеры также велики. Среди услуг по обустройству и уходу за придомовой территорией система «Умный дом» предлагает следующие:

Световые сценарии. Благодаря грамотно спланированному «Умному освещению» участка, прилагаемого к дому, можно сэкономить финансы и силы домочадцев. Световые сценарии разрабатываются исходя из предпочтений хозяев дома. К примеру, освещение территории будет автоматически включаться тогда, когда к воротам подъезжает машина, ибо открывается калитка. И отключаться с уходом последнего человека из дома. Если семья собирается надолго покинуть коттедж, система Умный свет» может имитировать присутствие хозяев и на придомовой территории во избежание краж и прочих неприятностей. Световые сценарии создаются при помощи множества Датчиков и управляются посредством ДУ-пульта, таймера или реагируют на движение (См: Управление Умным домом). Возможен комбинированный вариант. Согласно запрограммированному времени фасад дома и придомовая территория будут освещаться различными цветами, которым вы отдаете предпочтение. За годы работы «Умного света» вы сэкономите внушительные суммы на электроэнергии (См: Умный дом – управление освещением).

Автоматический полив газонов и сада. К списку также следует добавить полив дорожек, декоративных камней, изделий и оранжерей на придомовой территории в жаркую погоду. Несомненно, уход за озелененными участками требует уйму времени и сил. Знойным летом обильный полив просто необходим растениям, потому разработчики системы «Современный Умный дом» сделали шаг навстречу своим покупателям и представили автоматический полив. Управление данной опцией осуществляется также при помощи таймеров и пультов дистанционного управления. Вода подается по заданному времени, и орошаются абсолютно все растения и участки придомовой территории. В Интеллектуальном доме все продумано до мелочей, потому автоматические форсунки действуют согласно погоде. В жаркие дни сад поливается с самого утра, а ближе к осени полив становится все более редким. В дождливую погоду необходимость в нем отпадает, и система сама отключается.

Фото: Автоматический полив газонов и сада

Автоматический полив газонов и сада

Антиобледенительная система. Сосульки на крышах, замерзшие ступеньки и дорожки придомовой территории – это привычная картина для наших зим. Однако последствия сильных морозов и метелиц могут стать жизненно опасными.  По этой причине «Умный дом» оснащается антиобледенительной системой. Она обогревает дорожки, ступеньки и другие проходимые участки поблизости вашего дома. Антиобледенительная система избавит вас о беспокойствах и переживаниях за детей, которые снежной зимой любят пошалить во дворе. Также вам больше не придется прибегать к помощи соли и песка, посыпая ими особо скользкие поверхности. Даже в самую студеную зиму «Умный дом» порадует вас комфортом придомовой территории.

Фото: Антиобледенительная система Умного дома

Антиобледенительная система Умного дома

Музыкальные камни. Это необычное новшество, которое постепенно начинает «приживаться» в придомовой инфраструктуре российских особняков. Музыкальные камни способны имитировать пение птиц, журчание ручью, шум морского прибоя, исполнять любимые мелодии и пр. Колонки встраиваются настолько незаметно, что практически невозможно понять, откуда доносится звук. Мелодия растекается по всему участку и превращается в единую трель – потрясающий эффект! Хозяева Умного дома по достоинству оценят музыкальные камни, ведь они помогают расслабиться после тяжелого трудового дня, окунуться в первозданную природу и почувствовать ее родство.

Фото: Акустические системы "Музыкальные камни"

Акустические системы Музыкальные камни

Придомовая инфраструктура Системы Умного дома, безусловно, включает в себя Системы безопасности: камеры видеонаблюдения, охранные сигнализации и т.д. Каждый из всех перечисленных компонентов «Дома с интеллектом» заказывается и устанавливается отдельно. Поэтому вы можете постепенно оснащать свой коттедж последними новинками и разработками в индустрии «Умных домов».

Фото: Придомовая территория Умного дома

Придомовая территория Умного дома

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках, Домашнего кинотеатра под ключ и Комнат для прослушивания музыки.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Предыдущая запись

Уборка в Умном доме

Следующая запись

Дом, который Вас понимает

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.