Уборка в Умном доме

Уборка в Умном доме.

            Уборка дома – занятие не весьма приятное, но просто необходимое. Жить в идеально чистом и сверкающем доме желают практически все. Однако удается немногим. Как правило, спустя день-другой после тщательной уборки дома снова обнаруживается осевшая пыль на мебели, окнах. И проблема заключается в том, что частицы пыли во время чистки квартиры перемещаются в воздух, проходят через пылесос и вновь появляются на поверхностях. Дабы избежать подобного «круговорота», инженеры Современного Умного дома спроектировали систему центрального пылеудаления, основным инструментом которой стали встраиваемые пылесосы. Эти устройства доказали свою эффективность в удалении пыли с любых предметов и очистке помещений. Кроме того, встраиваемые пылесосы оказались гораздо более удобными в эксплуатации, нежели обычные. Рассмотрим подробнее.           

Дома с интеллектом стремительно завоевывает признание среди жителей современных развитых стран. В приоритете находятся те его системы, которые позволяют жителям домов сэкономить свои финансы и время. И центральная система пылеудаления одна из таких. Согласно статистике, встраиваемыми пылесосами оборудованы порядка 20% домов в Италии, более 40% - в Германии и Франции, а востребованность в Швеции достигла 60%. Относительно недавно данная система пришла и на российский рынок. Главное достоинство центрального пылеудаления заключается в том, что воздух после пылевых фильтров выбрасывается за пределы дома, а не в его помещения, как при использовании обычного пылесоса.

Для достижения описанного эффекта в стенах дома устанавливают воздухонепроницаемые трубопроводы, подсоединенные к силовому аппарату. В свою очередь последний располагается во избежание излишнего шума подальше от жилых комнат: в подвале, гараже, на балконе или лоджии. Перед началом уборки шланг длиной от 8 до 1- м. подключают к пневматической розетке. Путем всасывания пыль и грязь отправляются в специально разработанный и вместительный отсек, очищать который требуется 3 – 4 раза в год. Также прилагается набор насадок и щеток для ковров, ковролиновых покрытий, паркета, ламината и пр. Мощность встраиваемого пылесоса в «Доме с интеллектом» превышает способности обычного в 5 раз. За счет этого время, затраченное на уборку, сокращается вдвое. По сути, центральная система пылеудаления может сравниться лишь с профессиональной клининговой техникой.

Встраиваемый пылесос удаляет не только пылевые частицы, но и избавляет мебель, диваны и ковры от паразитов: клещей, блох и т.д. Крупная пыль задерживается фильтрами системы уборки «Умного дома», а мелкая – бактерии, грибные споры – выводится наружу, оставляя квартиру в состоянии полной экологичности и безопасности для здоровья человека. Центральная система пылеудаления, интегрированная в Инженерные системы "Умного дома", наиболее эффективна для уборки кухонного помещения, прихожей, т.е. мест с повышенным скоплением пыли и мусора. Мощность «умного» пылесоса позволяет без особых усилий очистить ковровые покрытия, труднодоступные места комнаты и плинтуса.

Преимуществом работы встраиваемого пылесоса является абсолютная бесшумность. Следовательно, уборка в квартире отныне не будет тревожить домочадцев. Справиться с системой центрального пылеудаления в Системе Умного дома под силу даже ребенку. Здесь не требуется поднимать громоздкие агрегаты со шлангами и проводами, переносить их из комнаты в комнату, с этажа на этаж. Достаточно лишь подсоединить шланг к пневморозетке, расположенных в каждом помещении вашего Интеллектуального дома.

Встраиваемые пылесосы производятся различными компаниями. На российском рынке из них представлены: американские торговые марки Vacuflo, Beam, SilentMaster; немецкие Thomas, Kronemark, BVC-Siemens; итальянские Sistem-Air, Disan, канадская Husky и финская Puzer. Эксплуатационный срок такого пылесоса составляет порядка 20-ти лет. Таким образом, система пылеудаления в «доме с интеллектом» полностью оправдывает затраты на свою покупку и установку, обеспечивает чистоту, экологичность воздуха в доме, отсутствие аллергенов и пыли. Встраиваемый пылесос – это инвестиция в ваше здоровье и долголетие. А уборка с ним в «Умном доме» - одно удовольствие!

Фото: Встраиваемый пылесос вашего Умного дома

Встраиваемый пылесос вашего Умного дома

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках, Домашнего кинотеатра под ключ и Комнат для прослушивания музыки.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.