Зимний Умный дом

Зимний Умный дом.

            Ничто не заменит человеку уют и тепло собственного дома. Потому каждый из нас стремится всячески облагородить свое жилище, сделать его максимально комфортным и благоприятным для жизни. И в этом людям призвана помочь Современный Умный дом.  Это совершенно новый подход к решению обустройства квартиры, коттеджа и другого здания. В Доме с интеллектом все компоненты (техника, аппаратура, электроника и пр.) подключены к единой сети, что позволяет управлять ими одновременно и без особых усилий. Здесь учитывается все до мелочей, в том числе и погодные условия за пределами помещений.

            Столь характерные для нашей страны зимние морозы заставляют домовладельцев приобретать не только теплые вещи, но и основательно утеплять квартиры. К низким температурам добавляются пронзительные ветра, снегопады и т.д. В такую погоду как никогда хочется тепла и домашнего комфорта. И «Умному дому» есть, чем порадовать хозяев зимой. Знакомая многим проблема обогрева в студеную пору, когда мощность ваших батарей не рассчитана на такое резкое понижение температуры. Большинство людей в подобных случаях прибегают к помощи обогревателей. Заметим, что эти приборы небезопасны, поэтому их следует отключать на ночь и в период отсутствия хозяев в доме. В итоге, возвратившись домой или проснувшись утром, вам приходится терпеть дискомфорт, пока воздух не прогреется вновь.

            Некоторые устанавливают в домах теплые полы. В частности, там, где комната оборудована плиткой: ванна, кухня, коридор. Управление системой обогрева пола осуществляется как вручную, так и автоматически (См: Умный дом - управление). Такое отопление эффективно и безопасно.

            «Умный дом» зимой успешно поддерживает благоприятный Микроклимат. При этом устанавливать необходимую температуру можно для каждого помещения в отдельности. К отоплению добавляется система кондиционирования, которая автоматически включает кондиционер при входе человека в комнату и затем переводит прибор в энергосберегающий режим. Озонирование и ионизация воздуха в «доме с интеллектом» также проходят в автономном режиме. Они очищают и обогащают кислородом воздух, предотвращают развитие бактерий, вирусов, борются с неприятным запахом и пылью. Работу всех устройств и соблюдение заданных параметров регулирует климат-контроль «Интеллектуального дома».

Даже нелегкое и порой очень нелюбимое пробуждение зимним утром система «интеллектуального дома» способна сделать незабываемым. В определенное время автоматика включает легкую музыку, открывает занавески, варит кофе и поджаривает хлеб в тостере к завтраку. И все это в уютной атмосфере теплого, но свежего воздуха. А вечером после работы вас ожидает просмотр любимых фильмов на домашнем кинотеатре, который даст фору любому общественному дому кино. К тому же система автоматически опустит экран, включит проектор и слегка приглушит освещение.

Автоматика Современного Умного дома в зимнюю пору поможет хозяевам следить и за прилегающей к нему территорией. К примеру, она включает систему анти обледенения, которая очищает выезд из гаража, крыши и водосточные трубы от корки льда, снега. А поскольку функционирование гаражных ворот осуществляется с подачи сигнала брелока, вам не придется морозить руки и тратить свое время.

В здании «с интеллектом» оптимальная температура поддерживается абсолютно во всех помещениях. Это касается и крытых бассейнов, зимних садов. Вместе с тем «умное» автоматическое управление экономит владельцам домов кругленькие суммы. Как мы все знаем, световые дни зимой крайне коротки, потому расход электроэнергии резко возрастает. Чем больше особняк – тем выше траты. Система Умный дом так же контролирует работу электроприборов, отключает при ненадобности свет или переводит оборудование в Экономичный режим. С «умным домом» можно без труда оставлять дома детей, задерживаться на работе и не беспокоиться о безопасности своих домочадцев. 

Фото: Система отопления Умного дома

Система отопления Умного дома

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках, Домашнего кинотеатра под ключ и Комнат для прослушивания музыки.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Предыдущая запись

Экономия с Умным домом

Следующая запись

Уборка в Умном доме

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.