Умный дом – власть новых технологий

Умный дом – власть новых технологий. В настоящее время сфера автоматизации жилья постоянно развивается. Стремительно развивается и такая сфера, как «Система Умный дом», которая пополняется новейшими технологиями и обновлениями в области инновационных разработок. Сейчас на рынке присутствуют множество систем автоматизации жилого и рабочего пространства, начиная от бюджетных модулей, и заканчивая мощными профессионально разработанными комплексами, требующие серьезного и основательного проектирования и работы высококвалифицированных специалистов, еще на моменте строительства здания (См: Установка и монтаж Умного дома). Теперь давайте вспомним технологии, тренды или даже направления, буквально перевернувшие вашу жизнь: Это и цветной телевизор, и сотовый телефон, компьютер и компактный планшет, аудио плейер и интернет. Все даже и не перечислить. Бурное развитие научно-технического прогресса дает нам возможность наблюдать, как появляются новые, ранее не ведомые нам технологии, а в месте с ними и высокотехнологичные инновационные продукты, улучшающие нашу с вами жизнь, делая ее удобней, комфортней и безопасной. Нашу жизнь наполняют различные электронные системы, к большинству из которых мы уже привыкли, и они не бросаются в глаза. Взять к примеру стеклянные двери крупных магазинов, которые самостоятельно открываются если к ним подходит человек, или автоматически включается свет при проходе по темному коридору. Все эти технологии, иногда называют технологиями Интеллектуального дома – дома нашего будущего. Но надо понимать, что Современный Умный дом, это не два проводка подключенные к Датчику, это целая концептуальная система, которая объединяет в себе огромное множество различных электрических и электромеханических устройств, а также всех Инженерных систем вашего дома (Систему безопасности, и Электроснабжения, Систему вентиляции, и Водоснабжения, а также, Систему отопления дома), в единый организм, с общей системой контроля и управления.

Идеология Умного дома. Общие черты работы системы выглядят так: К центральному серверу подключено множество различных Датчиков, суть которых сводится к максимальному сбору информации об объекте. Это могут быть данные об изменениях температуры на улице, или влажности воздуха в помещении, скорость воздушного потока в Системе вентиляции, или температура радиаторов в Системе отопления. Система Умный дом анализирует полученную информацию и следуя заранее прописанным сценариям предпринимает действия направленные на обеспечение комфорта, удобства и безопасности проживания. Дом с интеллектом, также быстро решает и возникшие проблемы в случае аварийных или иных нестандартных ситуаций, с предотвращением наступивших последствий и сообщению об происшествии всем заинтересованным сторонам, начиная от хозяина дома и заканчивая диспетчерской экстренных или аварийных служб. Использование системы Умного дома, позволит значительно снизить количество обслуживающего персонала всего до одного оператора, который будет сидеть за компьютером, и визуально контролировать систему, ну и как следствие расходов на их содержание. Как любя другая система, Система Умного дома обладает своей скоростью обработки данных, в следствии чего, число подключенных устройств к этой системе, имеет граничное условие, и не может продолжаться бесконечно. Слишком большое число подключенных устройств, значительно усложняет работу всей системы, снижая ее производительность. Автоматика не заменима и на рабочем месте в офисе (Умный дом в офисе), и в просторной квартире (Умный дом в квартире), и даже в загородном доме (Умный дом в коттедже). Вы только себе представьте, у вас большой трехэтажный загородный дом, и в каждой комнате которого, необходимо создать максимально комфортные условия, к тому же сэкономить затраченные ресурсы. Ну а если вы где-то в доме вдруг забыли выключить лампочку, или закрыть окно, когда на улице гроза? Как видите, в современном мире без автоматики в Интеллектуальном доме, не обойтись. А как быть с управлением? Управление Умным домом, может осуществляться, как при помощи обычного пульта дистанционного управления, который может быть представлен простым кнопочным пультом, или же современной сенсорной панелью, настенного или настольного вариантов. Управление можно производить и с компьютера, планшета и даже по телефону.

Фото: Новые технологии на службе Умного дома

Новые технологии на службе Умного дома

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках, Домашнего кинотеатра под ключ и Комнат для прослушивания музыки.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.