Умный дом в офисе

Умный дом в офисе. Если говорить о комплексном подходе Системы Умный дом, то в голове сразу возникают ассоциации с загородным домом (Умный дом в коттедже), или квартирой (Умный дом в квартире). Но применение современных интегрированных автоматизированных систем, таких как система Умный дом, которая может соединить во едино все осветительные приборы, и управлять ими по многочисленным сценариям, взять под полный контроль всю климатическую технику (См: Отопление и Умный дом) и системы охраны и видеонаблюдения, управление мультимедийными системами. (См: Управление Домашним кинозалом, Домашним кинотеатром и Комнатой для прослушивания музыки), а также, и инженерными системами, потребляющими ресурсы (электричество, газ и воду), может быть связано, не только с оснащением жилых помещений, но и с организацией удобного и многофункционального рабочего места в офисном помещении. Система Умный дом, возьмет под свой неусыпный контроль все функциональные приборы и устройства, которые мы применяем в повседневной жизни, причем не только в домашних условиях, но и на работе (См: Инженерные системы). К примеру климатическое оборудование: Система отопленияСистема вентиляци и кондиционирования в офисном помещении. Сегодня трудно найти более-менее приличный офис, не оборудованный кондиционерами, управление которыми можно доверить Умному дому, и управлять климатическим оборудованием в автоматическом режиме централизовано. Естественно стоимость проекта интеграции климатического оборудования в единую систему, в первую очередь будет зависеть от сложности схемы и вариантов управления системой (количество управляющих команд). Естественно для небольших офисных помещений, в которых есть всего несколько систем с климатическим оборудованием, хватит недорогого контроллера, который будет отвечать за работу кондиционеров и температурным режимом, и этого будет вполне достаточно. Более продвинутые системы, с высокотехнологичным оборудованием (контроллеры, управляющие системой при помощи интерфейса), могут управлять климатическим оборудованием в больших современных офисах в полной мере (получать и обрабатывать данные полученные от климатического оборудования, с возможностью координирования работы всей системы кондиционирования и вентиляции, в их безупречной работе). Причем совершенно неважно, будет это обычное бытовое климатическое оборудование, или современные промышленные климатические системы.

Также смотри: Система безопасности жизнедеятельности.

Стоимость системы Умный Дом для офисных помещений от: 300 тысяч рублей.

Также читайте: Умные кабинеты. Часть 1Умные кабинеты. Часть 2.

Фото: Система Умного дома в офисе

Система Умного дома в офисе

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках, Домашнего кинотеатра под ключ и Комнат для прослушивания музыки.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.