Умный дом в коттедже

Умный дом в коттедже (загородном доме). Система Умный дом, интегрированная в систему управления коттеджа (загородного дома) поможет вам ухаживать за садом и газоном, а также поддержит порядок на территории с ландшафтным дизайном (водопадом или искусственным озерцом с фонтанами). Обеспечит своевременный полив (система снабжена специализированными таймерами полива, которые работают в автоматическом режиме, и не нуждаются в постоянной настройке, они оценивают влажность почвы и климатические условия, имеется в виду наличие осадков и их количество), ночную подсветку, а в некоторых случаях (имеется в виду самые продвинутые системы), оптимизирует Систему отопленияСистему вентиляци и кондиционированияСистему электроснабженияСистему безопасности жизнедеятельности, и даже стрижку газона, естественно, если это позволяет ландшафт и подготовленность газона, к автоматической стрижке. Вопросы ухода за вашим садом и газоном, а также, его подсветка, зависят прежде всего от вашей фантазии, обо всем остальном, позаботится Умный дом.

Телевидение для загородного дома: Своя собственная спутниковая антенна, кабельное телевидение, цифровое сетевое телевидение, а также одновременный просмотр нескольких телевизионных каналов причем в различных частях дома, заранее запланированный выбор телевизионного контента, для всего дома, и отдельно для детской его части. Система Умного дома проследит за этим, сообщит о визите ваших гостей, подав картинку с видеокамеры при входе, а при необходимости и всех камер системы видеонаблюдения. Система также осуществит доступ и управление к домашнему медиа-центру (медиа-хранилищу), что позволит осуществить просмотр и архивирование видео контента. Возможности просмотра теле передач в формате высокого качества (HD-качества) и просмотр заказных фильмов и телепередач, построение эфирного телевидения на базе цифровых систем, и даже остановка трансляции прямого эфира с последующей записью, и дальнейший просмотр без потерь контента, все это может система Интеллектуального дома. (См: Управление Домашним кинозалом, Домашним кинотеатром и Комнатой для прослушивания музыки).

Система связи для загородного дома, напрямую связанная с главным контроллером Умного дома, позволит программировать телефоны и управлять системами жизнедеятельности и безопасности. Система Умный дом произведет маршрутизацию звонков, их запись и переадресацию в случае необходимости, произведет контроль, и управление домофоном и осуществит контроль системы допуска на охраняемую территорию, а при необходимости автоматически вызовет экстренные службы, полицию, пожарных, скорую помощь, газовую службу, или охранную структуру ЧОП. Создаст телефонную книжку, голосовую почту, автоответчик и так далее. Система оповестит о происшествиях в ваше отсутствие и о других нестандартных ситуациях, происходящих в вашем доме.

Читай: Инженерные системыСистема безопасности жизнедеятельности и Умный дом.

Средняя стоимость Системы Умный дом для коттеджа: от 300 тысяч рублей. 

Фото: Умный дом в коттедже (загородном доме)

Умный дом в коттедже (загородном доме)

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках, Домашнего кинотеатра под ключ и Комнат для прослушивания музыки.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Следующая запись

Умный дом в офисе

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.