Система Умный дом, и что она может

Система Умный дом, и что она может. Умный дом, интегрированный во все инженерные системы современного дома, позволяя сделать нашу с вами жизнь более комфортной, безопасной и более удобном для проживания пространстве.

Что может Система Умного дома:

1.     Умный дом защищает от протечек. Система Умного дома, снабженная различными датчиками, своевременно обнаруживает и предотвращает протечки в системе водоснабжения, путем перекрывания неисправной части водопровода системы водоснабжения дома. (Состоит из специализированных датчиков протечки и электрических клапанов). См: Инженерные системы.

2.     Умный дом следит за климатом. Система Умного дома, интегрированная в Систему отопленияСистему вентиляци и кондиционирования, обеспечивает поддержание заданного температурного баланса, заранее запрограммированных температурных параметров. Обеспечивая постоянный контроль не только заданной температуры, влажности, но даже поддерживает уровень чистоты воздуха в помещении. (Состоит из контроллера, панели управления, различных температурных датчиков и датчиков влажности, управляющих реле, и системы вентилей с электроприводом, а также системы вентиляции и кондиционирования).

3.      Умный дом управляет шторами, жалюзи и маркизами (системами защиты от солнца). (См: Дизайн штор: Какими бывают шторы, Шторы в интерьереШторы по назначениюШторы по типу, Статьи о шторах, Модные тенденции в дизайне штор 2013/2014, Шторы на заказ, Фотогалерея шторДизайн штор фото). Система Умного дома обеспечивает ручное, или автоматическое управление электрическими приводами штор, жалюзи и маркизов (См: Дизайн французских штор с электроприводом). (Состоит из панелей управления, карнизов, и маркизов, оснащенных электрическим приводом).

4.     Умный дом управляет освещением. Система Умного дома, интегрированная в ваше жилище, обеспечивает возможность управления освещением дома и придомовой территории, позволяя реализовать множество различных дизайнерских осветительных сценариев, которые могут включать наружное освещение фасада дома, надворных построек, бассейна и фонтана, а также крупных деревьев или других объектов. (Состоит из панелей управления, контроллера, диммеров и реле управления, а также различных по мощности, световому потоку и углу освещения электроосветительных приборов). (См: Система электроснабжения)

5.     Умный дом и система доступа (на охраняемую территорию и в различные помещения, располагаемые на охраняемой территории). Обычно совмещается с системой охранного видеонаблюдения. Система Умного дома обеспечивает разграничение по уровням доступа на охраняемую территорию и все помещения, расположенные на этой территории, постоянно анализируя данные о посещении охраняемых помещений. (Состоит из контролера, электрических замком и защелок, объединенных в систему, считывателей карт доступа (в некоторых случаях биометрических считывателей) и кодовых панелей, системы видеонаблюдения и ворот с электроприводом. (См: Система безопасности жизнедеятельности и Умный дом).

6.     Умный дом и система Multi Room. Система Умного дома, совмещенная с системой Multi Room, обеспечивает распределение аудио-видео сигналов источников сигнала по нужным помещениям (спальне, гостиной или детской комнатах). Система Multi Room, может также использоваться совместно с системой медиа-сервера, которая применяется для хранения различного аудио-видео контента.

7.     Умный дом управляет Персональным кинозалом. Система Умного дома, интегрированная в домашнюю развлекательную систему, обеспечивает управление Домашним кинозалом, или Домашним кинотеатром Hi-Еnd уровня, создавая неповторимую и завораживающую Атмосферу Персонального кинозала, с ее неповторимым комфортом.

8.     Умный дом в зимнее время автоматически подогревает водостоки. Система Умного дома анализируя метеоусловия в зимнее время, подогревает ливневые водостоки, что предотвращает их обледенение, что в свою очередь предотвращает образование и наледи и сосулек. (Система состоит из управляющих реле, электронагревательного кабеля и метеостанции с датчиком наружной температуры).

9.     Умный дом поливает газоны. Система Интеллектуального дома обеспечивает автоматический полив газонов деревьев и кустарников в автоматическом режиме, который зависит от окружающей температуры и влажности. (Состоит из метеостанции, оснащённой датчиками дождя и влажности воздуха, блока управления, насосных станций и различного поливочного оборудования).

10.    Умный дом обеспечивает управление различными Инженерными системами и коммуникациями. Система Умного дома обеспечивает диспетчерский контроль и управление Инженерными системами, оборудованием и электроприборами, обеспечивая непрерывность технологических процессов с визуализацией их работы, и сохранением собранных данных и технического состояния оборудования (это могут быть газовые или электро-котлы отопления и горячего водоснабжения, бойлеры и насосное оборудование, система очистки воды и технологические аварийные генераторы, а также огромное множество различных электроприборов).

Фото: Система Умного дома в коттедже

Система Умного дома в коттедже

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках, Домашнего кинотеатра под ключ и Комнат для прослушивания музыки.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Предыдущая запись

Умный дом в квартире

Следующая запись

Умный дом в коттедже

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.