ATC SCM45A PRO для профессионалов

    ATC SCM45A PRO для профессионалов. Компания ATC - Acoustic выпустила высококачественный трехполосный активный Громкоговоритель ATCSCM45A. ASTONDOWN, GLOUCESTERSHIREUKБританская компания ATC, специализирующаяся на производстве излучателей и законченных систем звуковоспроизведения с гордостью представляет ATCSCM45A Pro – абсолютно новый, высококачественный трехполосный профессиональный активный громкоговоритель, первая презентация которого прошла на шоу NAMM  Show 22-25 января 2015 года в Анахайме, Калифорния…

    ATCSCM45A Pro – это полностью новая разработка, имеющая ряд общих черт со своим младшим собратом, чрезвычайно успешным трехполосным компактным Активным громкоговорителем SCM25APro. Представляя собой трехполосную конструкцию средних размеров для мониторинга в ближнем или среднем поле излучения, ATCSCM45A Pro идеальным образом заполняет пробел в линейке высококачественных Профессиональных активных студийных громкоговорителей ATC.  Громкоговоритель имеет высокую выходную мощность и большую с учетом его размеров протяженность низкочастотного диапазона – все это без каких-либо компромиссов в части общего тонального баланса, чем всегда славилась компания ATC.

    Так же, как ATC SCM25A PRO, новый ATCSCM45A Pro представляет собой активную трехполосную конструкцию, имеющую беспрецедентную линейность амплитудно-частотной характеристики в критичном среднечастотном диапазоне, а также во всем остальном диапазоне слышимых частот. В отличии от SCM25APro, SCM45APro наделен вторым басовым излучателем, что позволяет обеспечить более глубокий бас и увеличить уровень звукового давления SPL, а также использует новый высокочастотный излучатель с двойной подвеской собственной разработки ATC - Acoustic – результат шестилетних совместных исследований управляющего директора ATC Билли Вудмана и инженера-разработчика Ричарда Ньюмана. Разработка этого твитера позволила существенно улучшить разрешение в верхней части звукового диапазона.

    Технологии ATC: «Все, кто знаком с Акустическими системами ATC, согласятся, что мы не слишком часто выпускаем полностью новые модели громкоговорителей» подчеркивает Ньюман, и добавляет: «Все наши продукты имеют очень долгую историю, каждый из них прошел длительную эволюцию перед тем как стать тем, чем он является сегодня. ATCSCM45A Pro особенно впечатляют тем, что это не только абсолютно новое дополнение к линейке, это также первый профессиональный трехполосный Монитор ATC, использующий наш новый высококачественный твитер с двойной подвеской SH25-76S. В ATCSCM45A Pro также используется новая версия уже существующего басового излучателя с короткой звуковой катушкой SB50-164, которую мы разработали и сконструировали специально для работы в режиме параллельной пары. Поскольку чувствительность наших трехполосных моделей в значительной степени определяется характеристиками басового излучателя, увеличенная общая поверхность излучения комбинации из двух 6.5-дюймовых басовых драйверов повышает чувствительность системы, что позволяет снизить требования к каждому из отдельных излучателей и уменьшить перемещение излучателя, необходимое для получения данного уровня звукового давления и низкочастотного диапазона частот. Это, как следствие, позволяет снизить нелинейные искажения в рабочей полосе частот басовых излучателей 20Hz - 380Hz. Если добавить к этому наш знаменитый среднечастотный излучатель с мягким куполом ручной сборки и новый высокочастотный излучатель SH25-76S с двойной подвеской, то можно сказать, что излучатели, используемые в этом громкоговорителе, вместе составляют впечатляющее трио».

    Излучатели возбуждаются усилителем Tri - Amp Pack собственной разработки ATC, представляющем собой трехканальную схему активного усиления класса A/B на дискретных MOSFET полевых транзисторах с выходной мощностью 150 Ватт, 60 Ватт и 25 Ватт для басового, среднечастотного и высокочастотного диапазонов соответственно. Что примечательно, физически SCM45A представляет собой симметричную структуру, здесь нет нужды в «правом» и «левом» громкоговорителях, он хорошо подходит для размещения на микшерной консоли или за ней.  Он, следовательно, идеальным образом подходит для использования в качестве громкоговорителя центрального канала, устанавливаемого между двумя другими ATCSCM45A Pro, или прославленными трехполосными активными громкоговорителями ATC SCM50ASL PRO. «Каждый аспект этого громкоговорителя был досконально проработан – от конструкции излучателей и схемотехники усилителя, до нюансов конструкции корпуса», заключает Ньюман. «Результатом стал компактный, но при этом высококачественный профессиональный монитор, достойный того, чтобы занять место в нашей профессиональной линейке».

    Фото: Профессиональные ATCSCM45A Pro

    ATC SCM45A PRO для профессионалов

    Поставки высококачественного трехполосного активного громкоговорителя ATC SCM45A PRO начинаются с 16 февраля 2015 года.

    Более подробную информацию смотрите на странице SCM45APro на сайте компании ATC:

    Hi-End акустические системы ATC – это Акустика для настоящих меломанов, не упускающих ни одной детали, и не терпящих никаких компромиссов. И вы можете в этом лично убедится, записавшись к нам на прослушивание (goldenhifi.ru). 

    Это идеальное решение для вашего Персонального кинозала, Домашнего кинотеатра Hi-Еnd уровня, Комнаты для прослушивания музыки, и современной Hi-End Стереосистемы.

    Таблица каналов окружения, для кинозала. (Скачать)

    Surround-Loudspeaker-Selection-Matrix.pdf

    Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

    Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.