Выполнение полного комплекса работ по инсталляции

    Выполнение полного комплекса работ по инсталляции Персонального кинозала. Домашний кинозал – это не только современная развлекательная система для всей вашей семьи, друзей и близких, это настоящая «изюминка» вашего дома, которая заставляет вас переживать массу новых эмоций: восхищаться и переживать, влюбляться и испытывать ненависть. Собственный Домашний кинозал, может достойно организовать семейный досуг. Как известно, Домашний кинозал – зона особого комфорта, суть которой сводится, не только к максимально точному воспроизведению внешнего облика большого публичного кинотеатра, но и созданию соответствующей атмосферы с максимальными впечатлениями. Это и моторизированный занавес с электроприводом, мягкое специфическое освещение, Кресла для Персонального кинозала, удобная система управления Персональным кинозалом, интегрированная в систему Умного дома Crestron, уютная обстановка, с мягким шумопоглощающим ковровым покрытием и специальное Акустическое оформление (Акустические панели), и многое другое, которое является неотъемлемой составляющей Современного Персонального кинотеатра. Причем, Компоненты Персонального кинозала и Многоканальные акустические системы, должны быть скрыты от посторонних глаз.

    Выполнение полного комплекса работ по инсталляции Персонального кинозала включает в себя следующие виды работ:

    1.     Составление технического задания на Проектирование персонального кинозала (См: Этапы технического проекта персонального кинозала, Технический проект персонального кинозала, Дизайн интерьера персонального кинозала, Шторы для домашнего кинотеатра, Дизайн Штор для персонального кинозала, Изготовление мебели по индивидуальным заказам).

    2.     Акустический проект (См: Акустическое оформление персонального кинозалаАкустические панели, Звукоизоляция для домашнего кинотеатра).

    3.     Инсталляционный проект (См: Инсталляция домашнего кинотеатра, Изготовление инсталляционного проекта).

    4.     Поставка аудио-видео оборудования.

    5.     Производство монтажных работ, подключение и настройка всего оборудования.

    На этапе №1, мы с вами оговариваем общую концепцию будущего Домашнего кинозала и его Дизайн, производим выбор электронных Компонентов Персонального кинозала, начиная с выбора видео Проектора, и заканчивая выбором Акустического кабеля. На этом этапе, также оговаривается возможность Современного аудио-видео оборудования, и Система управления Персональным кинозалом, в которую входят управление освещением, моторизированным экраном или моторизированным занавесом, видео Проектором и так далее.

    На этапе №2, мы производим работы по Акустическому оформлению, начиная с выполнения Акустического проекта, еще на этапе строительства, в условиях, так называемых «голых стен» (См: Оптимизация качества звучания, Акустический расчет с программой EASE 4.3, Изменение Акустических условий в помещении, Акустическое проектирование помещения).

    На этапе №3, мы проектируем прокладку кабельных трасс, способы установки, размещения или крепления аудио-видео оборудования, и его монтаж. Монтаж оборудования и системы управления, разрабатываются на основе Акустического проекта и Дизайна интерьера Персонального кинозала.

    На этапе № 4, который подразумевает поставку аудио-видео оборудования, согласованного и оплаченного заказчиком. (Сроки поставки по некоторым позициям могут достигать 3-4 месяца. За это время обычно выполняются проектные работы, разработка и согласование дизайн-проекта и строительно-отделочные работы).

    На этапе №5, мы производим монтаж, подключение и настройку всего оборудования Персонального кинотеатра, и систем его управления, сопровождаемое обучением пользователя.

    Фото: Персональный кинозал в интерьере

    Персональный кинозал в интерьере

    Этапы проектирования и строительства Персонального кинозала:

    1.     Проектирование Персонального кинозала.

    2.     Изготовление инсталляционного проекта Персонального кинозала.

    3.     Изготовление дизайн проекта Персонального кинозала, с разработкой Дизайна интерьера персонального кинозала.

    4.     Разработка и изготовление специализированной мебели для Персонального кинозала.

    5.     Поставка Специализированного оборудования для Домашнего кинозалаАкустических панелей, Акустических дверей, Специализированной мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

    6.   Выполнение полного комплекса работ по инсталляции Персонального кинозала: Общестроительные работы, Отделочные работы, Монтажные работы, Декораторские работы.

    Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках, Домашнего кинотеатра под ключ и Комнат для прослушивания музыки.

    Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

    Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

    Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

    Скачать: Проект Персонального кинозала (Образец)

    Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

    Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.