Разработка и изготовление специализированной мебели

    Разработка и изготовление специализированной мебели для Персонального кинозала. Наша компания не только продает мебель для Домашнего кинозала, но и занимается Изготовлением мебели по индивидуальным заказам, в различных стилях интерьера, с учетом ваших пожеланий и архитектурных особенностей помещения. Гордость нашей компании высококачественные Кинотеатральные моторизированные кресла, представленные в трех профессиональных линейках: Кресло MagnatКресло Marsel и Кресло VIP, которые могут быть выполнены в любом стилистическом и цветовом исполнении, а также по вашим эскизам и размерам. Мы не только выполняем полный спектр комплексных работ по проектированию, строительству и оснащению элитных Персональных кинозалов, но и стремимся к эксклюзивности архитектурно-строительных, инженерных и интерьерных решений, с уникальным и неповторимым образом. По мимо основных видов деятельности нашей компании: Проектирование Персонального кинозалаИзготовление инсталляционного проекта, Изготовление дизайн проекта Персонального кинозала, Поставка Специализированного оборудования, и Выполнение полного комплекса работ по инсталляции, мы занимаемся Разработкой и изготовлением специализированной мебели для вашего Персонального кинозала, которую входит: разработка, производство и монтаж различных декоративных элементов интерьера вашего Персонального кинозала, а также разработка, производство и монтаж различных аксессуаров (занавесы, колонны, авансцены, стойки под аудио-видео аппаратуру и компакт диски, а также и встроенные шкафы), разработка, производство и монтаж элементов акустической обработки помещений (стеновых и потолочных акустических панелей, комплексных корректирующих структур, акустических подиумов (см: Акустика домашнего кинозала, Акустическое оформление персонального кинозала, и Звукоизоляция для домашнего кинотеатра), расчет и установку высококачественных Акустические системы для домашнего кинотеатра, а также разработка, производство и монтаж Акустических дверей.

    Мы обеспечим строительство самого Лучшего домашнего кинотеатра, с идеальным комфортом для всех зрителей без исключения, с безупречным качеством звука и изображения, эксклюзивным индивидуальным дизайном интерьера и легким в управлении. Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках и Домашнего кинотеатра под ключ.

    Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

    Фото: Разработка и изготовление специализированной мебели в различных стилях интерьера

    Разработка и изготовление специализированной мебели в различных стилях интерьера

    Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

    Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.