Поставка Специализированного оборудования

    Поставка Специализированного оборудования для Персонального кинозала. Наша компания обладает огромным опытом проектирования (См: Проектирование персонального кинозала) и строительства элитных Домашних кинозалов. Персональный кинозал от компании Goldenhifi.ru, это идеальное безупречное качество воспроизведения звука и изображения, изумительный комфорт и эксклюзивный дизайн интерьера, созданный именно под ваше помещение, с его размерами и архитектурными особенностями, а также необычайная легкость управления. Основная цель нашей компании – это необычайно высокий уровень, который непременно приведет к восхищению заказчика. Компания Goldenhifi.ru выполняет полный комплекс работ, от проектирования и строительства Персонального кинозала, до его оснащения Электронными компонентами и другим Специализированным оборудованием. Наша компания является эксклюзивными дилерами таких брендов как: ATC - Acoustic, Harmonix, Reimyo, Bravo!, ENACOM - Подавители шумов и GAE, которые способны создать непревзойденный уровень звучания, как при строительстве Современного Домашнего кинозалаКомнаты для прослушивания музыки, так и совершенной во всех отношениях домашней Hi-End стереосистемы.

    Каждый Домашний кинозал, созданный специалистами компании Goldenhifi.ru – это сочетание самых передовых технологий аудио-видео индустрии и современных высококачественных материалов, новейшего оборудования и интересных инженерных решений, высококачественных архитектурно-строительных работ и полета дизайнерской мысли.

    Основное наше преимущество заключается не только в том, что мы являемся эксклюзивными представителями компаний с мировым именем, а то, что ведя прямой диалог с производителем имеем возможность влиять, как на дизайн, отделку корпуса и некоторые технические особенности аудио-оборудования, которые позволяют создать самые Лучшие домашние кинозалы.

    Этапы проектирования и строительства Персонального кинозала:

    1.     Проектирование Персонального кинозала.

    2.     Изготовление инсталляционного проекта Персонального кинозала.

    3.     Изготовление дизайн проекта Персонального кинозала, с разработкой Дизайна интерьера персонального кинозала.

    4.     Разработка и изготовление специализированной мебели для Персонального кинозала.

    5.     Поставка Специализированного оборудования для Домашнего кинозалаАкустических панелей, Акустических дверей, Специализированной мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

    6.   Выполнение полного комплекса работ по инсталляции Персонального кинозала: Общестроительные работы, Отделочные работы, Монтажные работы, Декораторские работы.

    Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках, Домашнего кинотеатра под ключ и Комнат для прослушивания музыки.

    Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

    Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

    Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

    Скачать: Проект Персонального кинозала (Образец)

    Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

    Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.