Изготовление инсталляционного проекта Персонального кинозала

    Изготовление инсталляционного проекта Персонального кинозала. Сама по себе инсталляция вашего Домашнего кинозала, это комплекс работ по монтажу основного и дополнительного оборудования, сборке специализированной Мебели, сделанной под заказ, настройке аудио-видео оборудования и систем управления, с надлежащим программированием, тестирование всех систем и подготовка объекта к эксплуатации (Читай: Инсталляция домашнего кинотеатра). Поэтому Инсталляционный проект Персонального кинозала, включает в себя: Трассировочную схему прокладки кабельных трасс, с учетом привязок по всем стенам помещения. Разводку кабеля, отображаемую в журнале, с точками вывода и ввода кабельной продукции, с указанием типа и особенностей прокладки кабеля. Схема разводки управляющих, аудио и видео кабелей. Чертежи с указанием мест крепления (расположения) Акустических систем для домашнего кинотеатра, корпусных или встраиваемых (См: Домашний кинотеатр на встраиваемых колонках), видео проектора, экрана для видео проектора, схемы и особенности их крепления (установки).

    Монтаж основного и дополнительного оборудования: Это комплекс работ по монтажу Акустических систем, Видео проектора и Экрана для видео проектора. Коммутация всего аудио-видео оборудования между собой, распайка кабеля, с установкой коммутационных блоков и подключения к ним электронных компонентов. Подключение панелей управления и подключение их к системе.

    Сборка Кинотеатральной мебели и Кресел: Это комплекс работ по сборке специализированной мебели для Персонального кинозала, а также специализированных Кресел, с установкой в них дополнительного оборудования: холодильника или моторизированной системы, а также установка элементов подсветки и панелей управления, продублированных на пульте ДУ. Расстановка и фиксация мебели согласно Дизайн проекту. Настройка и регулировка всего монтируемого оборудования.

    Настройка аудио-видео оборудования и систем управления, с надлежащим их программированием: включает в себя работы по предварительной и финишной настройке всех элементов системы, с необходимым ее тестированием и дальнейшей регулировкой. Работы по прописыванию индивидуальных алгоритмов управления всей системой и максимально возможных сценариев работы всей системы, с максимальным уровнем эргономики, удобной пользователю.

    Тестирование всех систем и подготовка объекта к сдаче в эксплуатацию: Комплекс работ включающий 100% проверку всего имеющегося оборудования, как основного (аудио-видео), так и вспомогательного, проверка системы управления, как мануальной, так и дистанционной, и их финишная регулировка, а также проверка всех монтажных креплений всего монтируемого оборудования. Проверка и прокачка Акустических систем. Написание индивидуальной инструкции максимально понятной и удобной для будущего пользователя, с указанием основных пунктов в управлении и эксплуатации. Наглядное демонстрирование заказчику, всех возможностей Персонального кинозала, с разъяснением основных моментов системы управления. Производство самостоятельной проверки работы всей системы пользователем, в сопровождении руководителя инсталляционной бригады.

    Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте: info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

    Мы продаем результат, а не просто компоненты, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

    Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала.

    Фото: Инсталляционный проект Персонального кинозала

    Инсталляционный проект Персонального кинозала

    Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

    Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.