Hi-End Акустика для дома, Часть 1

Hi-End Акустика для дома – это заключительное звено вашей Hi-End СтереосистемыКомнаты для прослушивания музыки, или Персонального кинозалаHi-End колонки, это не просто ящики, оснащенные громкоговорителями, это настоящий музыкальный инструмент, с массой высокотехнологичных и инженерных примочек, позволяющих преобразовывать электрический сигнал в звуковую волну, именно ту, которую мы и слышим. Hi-End Акустические системы, как и вся Hi-End аппаратура, подразделяется на виды, которых имеется более чем достаточное количество, и которые можут сбить с толку неподготовленного человека, в процессе ее подбора. Для удобства, мы разделим все существующие Акустические системы на некоторые группы, которые и помогут нам в их классификации.

И так, все Hi-End Акустические системы можно разделить на группы по способу их установки на: Напольные акустические системы, на Полочные акустические системы и на Встраиваемую акустику. Они в свою очередь подразделяются на Hi-End Акустику, воспроизводящую звук по количеству полос. Они бывают широкополосными, 2-х, 3-х, 4-х, 5-ти, 6-ти и 7-ми полосными Акустическими системами. Что касается применяемых излучателей, то их можно разделить на Динамические колонки, которые и являются традиционными, на Электростатическую акустику, и Планарные акустические системы, а также прочие, более экзотические конструкции. Далее, их можно разделить по направленности, на Направленную акустику (монополярную), Ненаправленную акустику, или «контропертурную» , и на Биполярные акустические системы с так называемым диффузным звучанием. По Акустическому оформлению, колонки подразделяются: на Акустику с открытым корпусом, на Акустику с закрытым корпусом, на Акустику фазоинверторного типа, на Акустику с акустическим лабиринтом, на Акустику, построенную по принципу панель-резонатора, и на Изобарическую акустику. Так же колонки подразделяются на рупорное оформление и без такового. Ну и Акустические системы по звукоусилению подразделяются на Активную акустику (со встроенным усилителем мощности) и на Пассивную акустику (где усилитель вынесен за пределы корпуса колонки), которую можно отнести к самой распространённой. И это далеко не полная классификация.

Акустические системы ATC  - это идеальное решение для вашего Персонального кинозала, Домашнего кинотеатра Hi-Еnd уровня, Комнаты для прослушивания музыки, или современной и высококачественной Hi-End Стереосистемы. Купить Акустику ATC - Acoustic в инсталляционной компании goldenhifi.ru. Есть шоурум (необходима предварительная запись на прослушивание).

Фото: Домашняя Hi-End Акустика (хай энд акустика)

ДомашняяHi-End АкустикаФото: Hi-End Акустика для дома

Hi-End Акустика для дома

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Компаний, которые занимаются проектированием Домашних кинозалов и Комнат для прослушивания музыки, достаточно много, но компаний с долгой историей и крепкими традициями, в которой трудятся настоящие профессионалы так называемой «старой школы» и любители музыки, можно пересчитать по пальцам. Кроме всего прочего, вы можете записаться в наш шоурум, и все увидеть своими глазами.

Мы продаем результат, а не просто компоненты, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала.

Скачать: Проект Персонального кинозала (Образец)

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.