Домашний кинозал и Умный дом

Домашний кинозал и Умный дом. Настоящий Персональный кинозал, оборудованный по последнему слову техники, обеспечивает не меньшее удовольствие от просмотра фильмов, нежели общественный премьерный кинотеатр. Приятные бонусы такого просмотра, это отсутствие хруста попкорна, и шепот незнакомой вам компании. В вашим Собственном Домашнем кинозале, будут находиться только ваши самые близкие люди, ваша семья, друзья и знакомые, только те, которых вы сами пригласите, а настоящая Атмосфера Персонального кинозала, воссозданная по точным канонам, унесет вас в бескрайний, завораживающий и волшебный мир кино, (См: Персональный кинозал с эффектом настоящего премьерного кинотеатра у вас дома). Коробка с аудио оборудованием и надписью «Домашний кинотеатр», которую вы могли видеть в популярных магазинах электроники вашего города, на самом деле вовсе не считается Домашним кинотеатром, хоть и имеет соответствующую надпись. Настоящий Современный Персональный кинозал, нельзя просто купить в магазине, его можно только создать (построить).

Наша компания goldenhifi.ru имеет огромный опыт в строительстве Персональных кинозалов, Домашних кинотеатров, Караоке систем, высококачественных Hi-End стереосистемКомнатой для прослушивания музыки, и даже, Домашних дискотек).

Помещение для Домашнего кинозала: Какого бы вы уровня аудио аппаратуру вы не купили, добиться качественного звучания и максимального эффекта присутствия, вам вряд ли удастся, если не произвести специальную Акустическую подготовку помещения с учетом его архитектурных особенностей и Акустических особенностей помещения, (См: Акустический расчет с программой EASE 4.3), которое должно соответствовать строгим нормам (См: Акустика помещения Домашнего кинозала, Акустическая обработка, Акустическая оптимизация). Для достижения максимального эффекта, вам будет необходима так называемая Акустическая оболочка Домашнего кинозала, (См: Классификация Акустических оболочек). Лучшей из которых на сегодняшний день считается Модульная акустическая оболочка, (См: Преимущества Модульной акустической оболочки). Такая оболочка создается индивидуально, под каждое конкретное помещение, исходя из его размеров и архитектурных особенностей, притом, она позволяет сделать стены Кинозала прямыми, без риска возникновения паразитных стоячих волн и так называемых комнатных мод, (См: Персональный кинозал и шумовой порог, Персональный кинозал и комнатные моды), а также спрятать весь Комплект аппаратуры для Персонального кинозала, и даже Многоканальные акустические системы. А коме того, снизит до минимума многократные звуковые пере-отражения, взаимные наложения звука и сгладит неравномерность распределения аудио волн. Также вам потребуются удобные моторизированные Кресла для Персонального кинозала (См: Аксессуары к Креслам), и Мягкая мебель изготовленная под заказ (См: Разработка и изготовление специализированной мебели), и естественно специализированные Акустические двери. Но все эти элементы Персонального кинозала не приобретаются просто так, для этого необходимо четкое понимание всей картины, вследствие чего возникает необходимость в Техническом проекте персонального кинозала, (См: Этапы технического проекта персонального кинозала). Тщательно проектирование такого сложного объекта, как Персональный кинозал, позволит избежать бликов в поле зрения экрана, и создаст комфортное мягкое фоновое освещение, регулировкой его яркости, которое может сопровождать просмотр фильма и не будет создавать неудобств.

Фото: Акустическая оболочка Домашнего кинозала

Модульная акустическая оболочка

А теперь немного про управление: Управление таким сложным объектом, который включает в себя моторизированный или стационарный Экран для видеопроектора, оснащенный специальными шторками, мощный Кинотеатральный 4К SXRD-проектор, целую стойку электронных Компонентов Персонального кинозала, и высококачественных Многоканальных акустических систем, сюда также следует добавить систему отопления, вентиляции и кондиционирования, занавес и многое другое.

Фото: Домашний кинотеатр конфигурация 7.1

Схема многоканального звучания 7.1 Dolby Digita

И вот теперь представите, как всем этим управлять? А очень просто, с помощью всего одного мультимедийного пульта управления, и Интеллектуальной системы Умный дом (См: Система Умный дом, и что она может и современный Интеллектуальный дом – дом будущего). Система Умного дома, отлично справится с управлением Домашним кинозалом, а вам останется сесть в удобное кресло, нажать пару кнопок и наслаждаться просмотром любимого фильма в компании друзей и близких.

Фото: Проектирование Персонального кинозала

Проектирование Персонального кинозала

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках, Домашнего кинотеатра под ключ и Комнат для прослушивания музыки.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера. Кроме того, наша компания занимается тюнингом Hi-End аппаратуры элитарными Hi-End аксессуарами всемирно известных брендов Harmonix и ENACOM.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.