Акустические системы Hi-End уровня ATC

Акустические системы Hi-End уровня ATC, предназначаются в первую очередь для получения максимально качественного и достоверного звучания, приближенного к оригинальному на столько, на сколько это возможно в настоящее врем. Специалисты, работающие в Hi-End индустрии, сходятся во мнении, что Современные качественные Hi-End Стереосистемы и звуковые системы Персональных кинозалов, на 65-70 % определяются качеством, и достоверностью воспроизведения Акустических систем (Hi-End Акустики для дома, Акустических систем для домашнего кинотеатра, в том числе и Многоканальных акустических систем Персонального кинозала). Поэтому, выбор Акустических систем Hi-End уровня нужно относиться с особой серьезностью и тщательностью. Кроме того, необходимо учитывать и Акустические особенности помещения, и его архитектурные особенности (размеры и геометрию помещения). Причем это касается, как для домашних Hi-End Стереосистем, так и для Домашних кинозалов.

Читай:

Акустическая оболочка Домашнего кинозала

Классификация Акустических оболочек

Удобство Модульной акустической оболочки

Задачи Модульной акустической оболочки

Преимущества Модульной акустической оболочки

Звукоизоляция для домашнего кинотеатра

Акустические панели

Кроме того, на качественное и достоверное звучание Акустических систем Hi-End уровня, большое значение оказывают и другие электронные Компоненты системы (Усилители мощности, Кондиционеры электропитания, Источники сигнала, Кабели, а также, их совместимость и согласованность их работы).

Представляем Вашему вниманию Акустические системы Hi-End уровня Британского бренда ATC - Acoustic, которые более всего славятся своими Активными акустическими системами, построенными с использованием технологий применяемых при производстве профессиональных мониторов для студий звукозаписи и мастеринга. Суть которых сводится к тому что каждый драйвер этих непревзойденных по качеству звучания Акустических систем, работает от своего собственного усилителя мощности. Который не только максимально с ним согласован, но и тщательно к нему подобран. Суть Философии Акустических систем ATC, сводится к тому чтобы донести до слушателя именно то звучание, которое слышит звукорежиссер профессиональной студии звукозаписи во время создания своих музыкальных шедевров. Ни больше и не меньше. С Акустикой ATC, вы не только услышите звучание каждого в отдельности инструмента Большого симфонического оркестра, но и дыхание музыкантов, шуршание струн и даже стук запонок пианиста о клавиши рояля. Вы услышите буквально все, без окрашивания и искажений.

Продукция компании ATC:

ATC Special Editions

ATC HiFi Passive series

ATC Entry

ATC Tower

ATC Classic

ATC Профессиональная серия

ATC Акустика центрального канала

ATC Сабвуферы

ATC Компоненты

Производство Акустических систем ATC, и Электронных компонентов производится непосредственно в Великобритании, с использованием самого инновационного высокоточного оборудования, с использованием современных технологий, большинство из которых являются фирменными.

Кратко о технологиях компании ATC:

Акустика ATC - управление басом

Подбор громкоговорителей ATC

Технология ATC SLMM

Убедительная динамика ATC Tower SCM-100A SL

Усилительный модуль ATC для Активной Акустики ATC

Технология «Soft Dome» для Акустики ATC

Концепция компании ATC «Mix & Match»

Активная или пассивная Акустика ATC

Корпуса акустики ATC

Электроника компонентов активной акустики ATC

Динамический диапазон громкоговорителей ATC

Направленность и Дисперсия акустики ATC

Компромисс акустических систем компании ATC

Акустика ATC, и ее динамический диапазон

И это далеко не полный список. Недаром эти Акустические системы Hi-End уровня завоевали не только любовь профессиональных звукорежиссёров (во многих крупных профессиональных студиях звукозаписи и аудио мастеринга, стоят именно Акустические системы компании ATC), но и любовь обычных людей, истинных ценителей качественного и достоверного звука.

Фото: Британская Акустика ATC

Британская Акустика ATC

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках, Домашнего кинотеатра под ключ и Комнат для прослушивания музыки.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.