Персональный кинозал с эффектом настоящего премьерного кинотеатра у вас дома

Персональный кинозал с эффектом настоящего премьерного кинотеатра у вас дома. Согласитесь, что посещение своего Собственного Домашнего кинозала, способно унести вас в другое измерение, где вы сами становитесь одним из главных героев, способных переживать все то, что творится на Экране для Проектора, как говорится на «собственной шкуре».  Это и называется эффектом полного погружения, в оригинале «the suspension of disbelief». И это совсем не случайно, вы счастливый обладатель Современного Персонального кинозала, в котором созданы все условия для качественного и комфортного просмотра любимых кинофильмов, с великолепным качеством изображения, и натуральным многоканальным окружающим звуком. Какова же основная цель Персонального кинозала? Так вот, основная цель которая возложена на Домашний кинозал, это воссоздание всего, что происходит в большом публичном Кинотеатре. Это и превосходная картинка (качественное, и именно проекционное изображение на большом Экране), и максимально реалистичное звучание Многоканальных акустических систем, а также удобные моторизированные кинотеатральные Кресла для Персонального кинозала (Также см: Мягкая мебель для Персонального кинозала), выполненные в интерьере помещения, мягкая подсветка, и многое другое (Читай: Устройство Домашнего кинозала, О персональном кинозале, Персональные кинозалы под ключ).

Фото: Проектор для Домашнего кинотеатра Wolf-Cinema-REF-2000

Видеопроектор для Домашнего кинозала Wolf-Cinema-REF-2000

Все начинается с Проектирования Домашнего кинозала, но обо все постепенно…

И так, почему именно проекционное изображение? Да потому, что для глаза человека наиболее натуральным выглядит именно проекционное изображение, возникающее в результате отображенного им света. Ну а большой размер Экрана для Проектора, который зависит от геометрических размеров помещения, и выбранного Видеопроектора, позволит ощутить эффект полного погружения еще в большей степени. На стадии Проектирования персонального кинозала (См: Технический проект персонального кинозала, Этапы технического проекта персонального кинозала, Дизайн интерьера персонального кинозала), рассчитывается и максимально возможная диагональ Экрана, с его отдельно оговоренными параметрами, осуществляется выбор Проектора для Домашнего кинотеатра и количество зрительских мест, с точным указанием количества рядов и Кресел для Персонального кинозала. Грамотное определение линии просмотра, и точное определение количества зрительских мест очень важно, так как все зрители должны иметь одинаково качественные условия для просмотра фильма, и в полной мере наслаждаться качественным изображением. Сама по себе Линия просмотра – это достаточно сложная тема, требующая CAD чертежей, и специальных расчетов.

Фото: Акустическая оболочка Домашнего кинозала

Акустическая оболочка Персонального кинозала

В процессе проектирования помещения, предназначенного для Персонального кинозала (специально выделенного отдельного помещения), мы в первую очередь стремимся добиться идеального изображения и превосходного многоканального окружающего звука. Мы сначала определяем какой будет Экран и, как и где, он будет расположен. Далее идет определение оптимального количества зрительских мест, естественно с количеством рядов. Далее мы подбираем электронные Компоненты Персонального кинозала и Многоканальные акустические системы, а также рассчитываем кабельную инфраструктуру. Не следует также забывать и об Акустической оболочки Домашнего кинозала, которая как мы уже выясняли, просто необходима, так как в помещении с неудовлетворительной Акустической обстановкой, вы не заметите никакой разницы между Акустическими системами, стоимость которых отличается на несколько порядков, обе системы будут играть плохо. И только потом, в дело вступают дизайнеры интерьеров (Дизайн интерьера персонального кинозала, Акустика и Дизайн Домашнего кинозала и Особенности персонального кинозала). Также читайте о Сабвуфере.

Фото: Интерьер Персонального кинозала

Интерьер Персонального кинозала

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках, Домашнего кинотеатра под ключ и Комнат для прослушивания музыки.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов: ADA, AST, ATCBravo!, Burmester, Crestron, Electrocompaniet, ENACOM - Подавители шумовEvolutionGAE, Harmonix, JBL Synthesis, Legacy AudioLutronMastersounD, Meridian audio, Pro Audio Technology, Procella Audio, Reimyo, Trinnov AudioVincent.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера. Кроме того, наша компания занимается тюнингом Hi-End аппаратуры элитарными Hi-End аксессуарами всемирно известных брендов Harmonix и ENACOM.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.