Мягкая мебель для Персонального кинозала

Мягкая мебель для Персонального кинозала. Компания goldenhifi.ru занимается созданием Персональных кинозалов, Домашних кинотеатров Hi-Еnd уровня, Комнат для прослушивания музыки, и современных Hi-End Стереосистем (См: О персональном кинозалеДомашний кинозал – зона особого комфорта, и Персональные кинозалы под ключ). Для оснащения вашего Собственного Домашнего кинозала, по самым высоким стандартам, наша компания предлагает вашему вниманию Мягкую мебель для Персональных кинозалов и Домашних кинотеатров марки "Cinemacomfort". В продуктовую линейку компании входят кресла и диваны, выполненные под заказ (См: Кресла для Персонального кинозала, и Аксессуары к Креслам для Персонального кинозала). Моторизированные кресла рек-лайнеры для Домашних кинозалов, изготавливаются на нашем собственном производстве, в России, из качественных материалов и тщательно отобранной фурнитуры (Моторы и механизмы компании Leggett & Platt® (США), Высококачественные европейские ткани, Кожа и Алькантара (Италия)). Вам больше не нужно ждать вашего заказа по 2-3 месяца, переплачивать и в случаи чего, долго ждать гарантийного ремонта. Наши Кресла марки "Cinemacomfort" мы изготовим заказу в срок от 4-х недель. Кроме основных базовых моделей Кинотеатральных кресел, мы работаем и по индивидуальным заказам, с вашим дизайном и по вашим эскизам (См: Изготовление мебели для Персональных кинозалов под заказ). Что касается самого производства, то это современное высокотехнологичное мебельное производство, оснащенное самым современным оборудованием. Мы применяем только качественные и безопасные материалы Европейских и Американских производителей, современные технологии в раскрое и пошиве тканей, кожи и новомодного материала, называемого Алькантара. Кресла для Домашних кинозалов марки "Cinemacomfort" – это оптимальный выбор понимающих людей, которые не являются рабами известных брендов, а ценят качество и надежность современного высококачественного производителя.

Компания goldenhifi.ru предлагает Кинотеатральные кресла с моторизированным электроприводом марки "Cinemacomfort", а с ними: Индивидуальный подход к каждому клиенту (индивидуальные размеры и дизайн Кресел). Использование безопасных высококачественных материалов и комплектующих. Высококачественные дополнительные Аксессуары к Креслам для Персонального кинозала, оснащенными последними технологиями. Грамотную расстановку купленной мебели и ее обслуживание, как гарантийное (Гарантия на Кресла составляет: 3 года), так и на пост-гарантийное обслуживание. (Что это означает: Производство находится рядом, сроки ремонта меньше). Кинотеатральные диваны и кресла марки "Cinemacomfort" – это целая система персонального комфорта, обеспечивающая удобство для каждого зрителя, которая несет в себе здоровье, уют и множество других полезных функций.

Фото: Кинотеатральные диваны и кресла марки "Cinemacomfort"

Кинотеатральные диваны и кресла марки Cinemacomfort  1

Кинотеатральные диваны и кресла марки "Cinemacomfort"

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках, Домашнего кинотеатра под ключ и Комнат для прослушивания музыки.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.