Комплект аппаратуры для Персонального кинозала

Комплект аппаратуры для Персонального кинозала. К основным составляющим аудио-видео оборудования для Домашнего кинозала, можно отнести Экран для ПроектораПроектор для Домашнего кинотеатра с Разрешение 4К и Источник видео сигнала читающий все современные форматы, это то, что относится к видео части, а также AV-процессор, Усилители мощности и Многоканальные акустические системы. Причем, следует отметить, что все аудио и видео оборудование, должно сочетаться между собой и согласованно работать, составляя гармоничное целое. Надо понимать, что Комплект аппаратуры для Персонального кинозала стоит не малых средств, и его подбор лучше доверить специалистам компании goldenhifi.ru, которые не только произведут качественный подбор, но и смогут обосновать каждый вложенный в аппаратуру рубль (Читай: Hi-End аппаратура на goldenhifi.ru). Компания goldenhifi занимается тем, что создает высококачественные во всех отношениях Персональные кинозалы и делает это хорошо (См: О персональном кинозалеПерсональные кинозалы под ключ). Теперь поподробнее:

Видеооборудование: Для обычного Домашнего кинотеатра уровня Hi-Еnd, который размещается в обычной гостиной, бывает достаточно большого ЖК-телевизора или Плазменной панели, а также возможно использование Видеопроектора и естественно Экрана для него, который обычно делают моторизированным. Но если у вас есть отдельно выделенное помещение для Персонального кинозала, то вам нужен высококачественный Видеопроектор с разрешение 4К и качественный стационарный Экран большого размера, обычно выполненный из звук прозрачного материала. Только такая пара способна воссоздать настоящую Атмосферу Персонального кинозалаЭкраны для видеопроекторов различаются по размеру и по типу поверхности, по способу установки и материалу, из которого они сделаны, а также и по формату изображения (отношения длины экрана к его высоте). Размер Экрана для видеопроектора подбирается в зависимости от размеров помещения предназначенного под Домашний Персональный кинозал, его архитектурных особенностей и мощности самого Видеопроектора (См: Как правильно подобрать размер Экрана). Современные форматы для – это форматы: 4:3 - для просмотра обычных телеканалов, 16:9 – для просмотра передач ТВ высокой четкости HDTV и ряда спутниковых каналов (наши специалисты рекомендуют проекторы с матрицей 16:9 для Домашнего кинозала с разрешением 1920 х 1080 пикселей и выше), а также для DVD-носителей. Форматы: 1,85/1 (широкоэкранное изображение) и 2,35/1 (кинематографический формат), применяются в основном в профессиональных публичных кинотеатрах. Теперь о способе установки: Для Домашнего кинозала - это настенное или потолочное размещение. Лучшим вариантом для Собственного Домашнего кинозала будет стационарный настенный вариант Экрана с рамкой и специальными шторками, которые служат для автоматического изменения пропорций экрана в зависимости от просматриваемого формата, закрывая часть площади Экрана с его боков, установленный в специальной нише, препятствующей возникновению различных бликов и подкрашивания изображения.

Фото: Комплект аппаратуры для Персонального кинозала

Комплект аппаратуры для Персонального кинозала

Аудио оборудование: Для реализации качественного и максимально реалистичного звучания в Современном Персональном кинозале, в настоящее время используются цифровые форматы звучания Dolby Digital Surround (АС3), Digital Theatre System (DTS) и новейшая модификация этих форматов: DTS HD, HD Master, позволяющие получить качественное многоканальное и максимально реалистичное звучание с эффектом присутствия. Что касается Многоканальных акустических систем, то следует обратить свое внимание на высокую детализацию звучания, на точность и высокое разрешение при любой громкости, на прозрачность и глубину сцены, на мощность и согласованность. Акустика ATC, с динамиками оснащенными технологией SLMM – отличное решение для вашего Персонального кинозалаДомашнего кинотеатра Hi-Еnd уровня, Комнаты для прослушивания музыки, и современной Hi-End Стереосистемы. О технологиях Британской компании ATC читайте здесь: (Технология «Soft Dome» для Акустики ATC, Концепция компании ATC «Mix & Match», Корпуса акустики ATC, Электроника компонентов активной акустики ATCДинамический диапазон громкоговорителей ATC, Направленность и Дисперсия акустики ATC, Компромисс акустических систем компании ATC, Акустика ATC, и ее динамический диапазон).

Фото: Акустические системы ATC

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках, Домашнего кинотеатра под ключ и Комнат для прослушивания музыки.Акустические системы ATC

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках, Домашнего кинотеатра под ключ и Комнат для прослушивания музыки.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера. Кроме того, наша компания занимается тюнингом Hi-End аппаратуры элитарными Hi-End аксессуарами всемирно известных брендов Harmonix и ENACOM.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.