Устройство Домашнего кинозала

Устройство Домашнего кинозала. Просмотр любимого фильма с полным эффектом погружения, прослушивание любимых музыкальных композиций в превосходном качестве, и даже система Профессионального караоке, с множеством любимых хитов, и все это не выходя из дома, согласитесь, заманчивое предложение, не правда ли? Звукорежиссеры, работая в современных студиях звукозаписи, или мастеринга, создавая свои шедевры, используют на максимальном уровне весь потенциал первоклассного оборудования, которыми оснащены эти студии. Но оценить все это великолепие, можно лишь на высококачественном оборудовании Собственного Домашнего кинозала. В современном мире, на эффективное 100% воспроизведение аудио-видео контента ориентированы Персональные кинозалыДомашние кинотеатры Hi-Еnd уровня, Комнаты для прослушивания музыки, и высококлассные Hi-End Стереосистемы, которые создаются индивидуально под каждого владельца, под каждое конкретное помещение, с учетом его размеров и архитектурных особенностей. Строительство Современного Персонального кинозала можно сравнить с созданием музыкального инструменты ручной работы. Как известно, Домашний кинозал – это зона особого комфорта, в которой все находится на своих местах, где нем мелочей и компромиссов. Персональный кинозал – это результат работы множества специалистов, архитекторов и дизайнеров интерьеров, инженеров акустиков и инсталляторов, а также множества других высококвалифицированных специалистов. Домашний Персональный кинозал нельзя просто купить в магазине, его можно лишь построить. На свете нет ни одного одинакового Домашнего кинозала, все они отличаются друг от друга, поскольку создаются строго индивидуально. Они могут отличаться размерами и геометрией зала, звуковой и видео аппаратурой, дизайном интерьера и Акустическими особенностями помещения, материалами внутренней отделки и характером, который также неповторим. Современный Домашний кинозал, состоит из множества отдельных компонентов, это и Многоканальные акустические системы, и Электронные компоненты Персонального кинозалаПроектор для Домашнего кинотеатра с Разрешением 4К, большим и качественным Экраном для ПроектораМебелью для персонального кинозала в различных стилях интерьера, и специальной Акустическая оболочка Домашнего кинозала, которые, подобрать, с инсталлировать, и настроить без специальных знаний и огромного опыта, практически невозможно. Компаний, которые занимаются проектированием Домашних кинозалов и Комнат для прослушивания музыки, достаточно много, но компаний с долгой историей и крепкими традициями, в которой трудятся настоящие профессионалы так называемой «старой школы» и любители музыки, можно пересчитать по пальцам. Кроме всего прочего, вы можете записаться в наш шоурум, и все увидеть своими глазами.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов: ADA, AST, ATCBravo!, Burmester, Crestron, Electrocompaniet, ENACOM - Подавители шумовEvolutionGAE, Harmonix, JBL Synthesis, Legacy AudioLutronMastersounD, Meridian audio, Pro Audio Technology, Procella Audio, Reimyo, Trinnov AudioVincent.

Вы хоть раз задавали себе вопрос, Персональный кинотеатр - что важнее, качественная картинка, или качественный звук? Ответом будет все, все без исключений или компромиссов. Домашний кинозал – это и качественное изображение и превосходное многоканальное звучание с максимальной реалистичностью.

Следует отметить, что принято разделять понятия Персональный кинозал и Домашний кинотеатр, пусть даже Hi-End уровня. Обычно, под понятием Домашний кинотеатр принято подразумевать помещение смежного назначения, какой к примеру может быть гостиная, которая оснащена высококачественным аудио-виде оборудованием, и используется для просмотра фильмов. Такие помещения, как правило не подвергаются специальной Акустической обработке, исключение может лишь составлять Акустическая оптимизация специальными Акустическими панелями, ну и минимальная звукоизоляция проведенная еще на стадии ремонта, также желательна (См: Звукоизоляция для домашнего кинотеатра).

Персональный кинозал, всегда располагается в специально отведенном для этого помещении, которое имеет специальную Акустическую оболочку, и оснащено серьезным аудио-видео оборудованием с атрибутикой премьерных Кинозалов (См: Все о персональном кинозале, и Персональные кинозалы под ключ). В Персональном кинозале все подчинено качественному многоканальному звуку и превосходному изображению.

Фото: Персональный кинозал в интерьере

Персональный кинозал в интерьере

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках, Домашнего кинотеатра под ключ и Комнат для прослушивания музыки.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера. Кроме того, наша компания занимается тюнингом Hi-End аппаратуры элитарными Hi-End аксессуарами всемирно известных брендов Harmonix и ENACOM.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.