О персональном кинозале

О Персональном кинозале. Что же всё-таки такое Персональный кинозал? Финансово состоятельные люди имеют массу возможностей организовать свой досуг, это может быть внеочередной отдых для всей семьи, или покупка новой яхты, смена семейного автомобиля, или строительство собственного бассейна. Но некоторые возможности скрасить свой семейный досуг быстро исчерпывают себя, и становятся менее актуальными и интересными, быстро проходят, оставляя лишь воспоминания, либо требуют немалые средства на обслуживание и содержание. Современный Персональный кинозал - это настоящая мечта не только настоящего киномана, это удивительный мир развлечений для всей вашей семьи, друзей и близких. Домашний кинозал, это нечто большее, чем обычный, и пусть даже отлично оснащенный 3D Домашний кинотеатр. Собственный Домашний кинозал – это индивидуальный интерьер, специально разработанный под ваше помещение (См: Дизайн интерьера персонального кинозала), это специальная Акустическая подготовка вашего помещения, и его звукоизоляция (См: Акустика домашнего кинозалаАкустическое оформление персонального кинозала, Акустические панелиОптимизация качества звучания, Акустический расчет с программой EASE 4.3Изменение Акустических условий в помещении, Акустическое проектирование помещения), это современная проекционная система, с большим качественным Экраном для Проектора и новейшим Проектором для Домашнего кинотеатра с Разрешением 4К, это высококачественные Многоканальные акустические системы пространственного звучания, и Современные электронные Компоненты Персонального кинозала, способные доставить истинное удовольствие от просмотра любимого фильма. Персональный кинозал - это несомненно лучшая возможность для семейного отдыха, особенно ели речь идет о Кинозале в новом загородном доме, оснащенного системой Умного дома Crestron. К сожалению, а так бывает, основным элементом Домашних кинозалов, является аудио-видео аппаратура, а должному Акустическому оформлению персонального кинозала, уделяется недостаточное внимание. (См: Акустические особенности помещений, Акустическая обработка помещения, Акустический расчет с программой EASE 4.3, Изменение Акустических условий в помещении, Акустическое проектирование помещения). Перспективным направлением для создания грамотного Акустического пространства для Персонального кинозала является создание Акустической оболочки (См: Акустическая оболочка Домашнего кинозалаКлассификация Акустических оболочек, Удобство Модульной акустической оболочкиПреимущества Модульной акустической оболочки, Задачи Модульной акустической оболочки).

Фото: Современный Домашний кинозал

Современный Домашний кинозал

Наша компания goldenhifi.ru занимается тем, что создает Персональные кинозалы и делает это хорошо. Оборудование домашнего кинозала, как правило включает в себя несколько этапов, и вот некоторые из них:

Все начинается с Проектирования персонального кинозала, Технического проекта персонального кинозала (см. Этапы технического проекта персонального кинозала), и заканчивается окончательной настройкой и сдачей заказчику. Наши высококвалифицированные специалисты помогут и с выбором аудио-видео оборудования, Электронных компонентов Персонального кинозала и высококачественных Акустических систем, а также, с правильной их расстановкой и настройкой. Предложат мероприятия по Акустическому оформлению персонального кинозала, с использованием специальных Акустических панелей и Звукоизоляции. Мы сделаем ваш Домашний кинотеатр Hi-Еnd уровня, не только местом просмотра фильмов, а любимым местом отдыха всей вашей семьи. Персональный кинозал, созданный нашими специалистами, станет для вас настоящим местом отдыха всей вашей семьи, друзей и близких. Это будет ваше любимое место отдыха с премьерой каждый день.

Фото: Домашний кинозал - это зона отдыха всей семьи

Домашний кинозал - это зона отдыха всей семьи

Домашний кинозал – зона особого комфорта – это место с уникальным дизайном и Мебелью изготовленной под заказ в любом стиле интерьера, оснащенное самой современной аудио-видео аппаратурой, которая полностью скрыта от глаз. Вы располагаетесь в комфортабельных Креслах для Персонального кинозала, а управление осуществляется системой Умного дома Crestron.

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках, Домашнего кинотеатра под ключ и Комнат для прослушивания музыки.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера. Кроме того, наша компания занимается тюнингом Hi-End аппаратуры элитарными Hi-End аксессуарами всемирно известных брендов Harmonix и ENACOM.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов: ADA, AST, ATCBravo!, Burmester, Crestron, Electrocompaniet, ENACOM - Подавители шумовEvolutionGAE, Harmonix, JBL Synthesis, Legacy AudioLutronMastersounD, Meridian audio, Pro Audio Technology, Procella Audio, Reimyo, Trinnov AudioVincent.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.