Акустическая обработка

Акустическая обработка – это специальная облицовка внутренних поверхностей помещения, предназначенного под размещение Персонального кинозала, штучными звукопоглотителями и звукопоглощающими облицовками, которые в определённой степени уменьшают интенсивность отражения звуковых волн, которое в свою очередь ведет к значительному негативных акустических эффектов в этом помещении (Читай также: Персональный кинозал и шумовой порог, и Персональный кинозал и комнатные моды). Акустическая обработка помещения стоит в основе идеального звучания, как вашей Многоканальной акустической системы окружающего звучания, так и высококачественной Hi-End Стереосистемы. Лишь благодаря качественной Акустической обработке мы с вами услышим все мельчайшие оттенки и нюансы звучания, задуманного звукорежиссером в свой профессиональной студии звукозаписи или акустического мастеринга. Лишь наличие грамотной Акустической обработки позволит нам наслаждаться безупречным звучанием Персонального кинозалаДомашнего кинотеатра Hi-Еnd уровня, Комнаты для прослушивания музыки, или современной Hi-End Стереосистемы.

И так, вы решили организовать у себя дома Современный Персональный кинозал! Как известно, Домашний кинозал – зона особого комфорта, с персональным дизайном интерьера и премьерой каждый день, с тщательно подобранными Компонентами вашего Персонального кинозала, и естественно Акустическое оформление, рассчитанное именно под ваше помещение, с его неповторимыми размерами и архитектурными особенностями. Каждый Домашний кинозал отличается не только размерами и дизайном, он может отличаться и используемыми материалами, и технологиями Акустической обработки,  (См: Акустическая оболочка Домашнего кинозала, Классификация Акустических оболочек, Преимущества Модульной акустической оболочки). Кроме все этого Кинозал отличается Акустическими особенностями, наличием Звукоизоляции и Мебелью, изготовленной под заказ, ну и конечно специализированными Креслами для Персонального кинозала, обеспечивающими неописуемый комфорт для всех зрителей без исключения. Если ответить на вопрос: Что делает ваш Собственный Домашний кинозал особенным, и что в итоге важнее четкая картинка, или качественное реалистичное звучание (См: Персональный кинотеатр - что важнее...)? Ответом на этот вопрос будет все, совершенно и без исключений, и четкое изображение и качественный звук.

Союз самых современных технологий и профессиональное мастерство инсталляторов, рождает такое завораживающее пространство, которое заставит вас переживать, смеяться и плакать, чувствовать и сострадать, наполняя вашу жизнь новыми яркими эмоциями. Из всего технологического оснащения и примененных технологий, Акустическая обработка занимает особое место. Строительство и оснащение Персонального кинозала с качественным Акустическим пространством -  это сложный и многоуровневый процесс, в котором нет мелочей, в котором каждая деталь является решающей, в котором многое зависит от мельчайших нюансов.

Наша компания goldenhifi.ru занимается тем, что создает Персональные кинозалы и делает это хорошо. Оборудование домашнего кинозала, как правило включает в себя несколько этапов, и вот некоторые из них:

Все начинается с Проектирования персонального кинозала, Технического проекта персонального кинозала (см. Этапы технического проекта персонального кинозала), и заканчивается окончательной настройкой и сдачей заказчику. Наши высококвалифицированные специалисты помогут и с выбором аудио-видео оборудования, Электронных компонентов Персонального кинозала и высококачественных Акустических систем, а также, с правильной их расстановкой и настройкой. Предложат мероприятия по Акустическому оформлению персонального кинозала, с использованием специальных Акустических панелей и Звукоизоляции. Мы сделаем ваш Домашний кинотеатр Hi-Еnd уровня, не только местом просмотра фильмов, а любимым местом отдыха всей вашей семьи.

Фото: Акустическая обработка помещения в интерьере

Акустическая обработка помещения в интерьере

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках, Домашнего кинотеатра под ключ и Комнат для прослушивания музыки.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Следующая запись

О персональном кинозале

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.