Акустика ATC - управление басом

Акустика ATC - управление басом. Система многоканального воспроизведения звука 5.1 была разработана для пяти каналов с полной полосой воспроизводимых частот, и одного канала, воспроизводящего низкие частоты (LFE), с высоким показателем SPL. Калибровка басового канала, обеспечивает уровень звукового давления в среднем на 10 дБ выше, чем для основных пяти каналов. И это касается полосы воспроизводимых частот от 20 Гц, до 120 Гц. Система управления басами, позволяет перенаправить низкие частоты из маломощных Акустических систем без их ущерба, значительно увеличить общий уровень звукового давления и динамический диапазон в сравнении с маломощными Многоканальными акустическими системами. Если сказать простым языком, то мощные и разрушительные басы, отводятся от хрупких громкоговорителей и перенаправляются в специально разработанные низкочастотные Акустические системы, называемые сабвуферами. Управление басом, по мнению специалистов компании ATC, по возможности следует избегать в высококачественных аудио системах. А для управления басом в пятиканальных системах 5.1, следует использовать высокочастотные фильтры для пяти каналов окружающего звучания на нижней частоте громкоговорителя и естественно фильтры низких частот. Это нужно для смешивания всех пяти каналов, и добавки к ним LFE канала в нужной пропорции, с подачей низкочастотного контента на один, или несколько сабвуферов. Эта система используется в большинстве Домашних кинотеатров Hi-Еnd уровня, хотя она и не совсем оптимальна. Акустика ATC, обладающая удивительной динамикой, непревзойденной точностью и достоверностью звучания – идеальное решение для вашего  Персонального кинозалаДомашнего кинотеатра Hi-Еnd уровня, Комнаты для прослушивания музыки, и современной Hi-End Стереосистемы. С каждым годом число покупателей продукции компании ATC, неуклонно растет, и это совершенно не случайно, достаточно всего одного прослушивания, и вы поймете разницу (См. Историю компании ATC). С каждым годом число почитателей продукции компании ATC, неуклонно растет, и это совершенно не случайно, достаточно всего одного прослушивания, и вы поймете разницу (См. Историю компании ATC). Компания ATC производит свою продукцию на собственных производственных мощностях силами высококвалифицированного персонала, непосредственно в Англии. Для производства используются самые передовые достижения конструкторской мысли, самые новые технологии и дорогие, тщательно отобранные материалы и комплектующие. О технологиях компании ATC читайте сдексь: (Технология «Soft Dome» для Акустики ATC, Концепция компании ATC «Mix & Match», Корпуса акустики ATC, Электроника компонентов активной акустики ATC, Динамический диапазон громкоговорителей ATC, Направленность и Дисперсия акустики ATC, Компромисс акустических систем компании ATC, Акустика ATC, и ее динамический диапазон).

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках, Домашнего кинотеатра под ключ и Комнат для прослушивания музыки.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.