Мониторы ATC SCM50ASL PRO Лондоне часть 5

Мониторы ATC SCM50ASL PRO Лондоне часть 5. Напомним вам, что речь идет о пятиканальной системе Активных профессиональных громкоговорителях ATC SCM50ASL PRO, Британской компании ATC, установленных в новой студии Марка Нопфлера в городе Лондоне. Сейчас мы хотим представить вам три фактора, которые помогут вам в выборе правильной Акустики, Акустических систем ATC:

Первое – это целостный внешний вид системы. Это обычные прямоугольные напольные Акустические системы, с жестким анти резонансным корпусом и непримечательной на вид внешней отделкой. Но в случае если вы решили использовать эти мониторы для вашего будущего Персонального кинозала, Домашнего кинотеатра Hi-Еnd уровня, или Комнаты для прослушивания музыки, это и не нужно, так как Акустика на таких объектах скрывается в специальных нишах Модульной акустической оболочки (См: Преимущества Модульной акустической оболочки, Задачи Модульной акустической оболочки, Удобство Модульной акустической оболочки), что значительно экономит общий бюджет строительства.

Второе – Профессиональные громкоговорители ATC SCM50ASL PRO, способны полностью раствориться в пространстве любого помещения, создавая трехмерную звуковую сцену, без ее искусственного преувеличения. Вы услышите именно то, что слышал звукорежиссер, то что записано в студии звукозаписи или студии аудио мастеринга, не больше и не меньше, без всякого окрашивания и искажений.

Третье – сравнительно большие акустические системы, какими являются ATC SCM50ASL PRO, внутренний объем корпуса которых равен 50-ти литрам, одинаково хорошо подойдут и для больших, средних и небольших по размеру помещений. Дело не только в запасе мощности, но и в трехмерной сцене, чистоте и правдивости звучания, особенно на малой громкости.

Мониторы ATC SCM50ASL PRO (Профессиональные мониторы ATC) идеальное решение для вашего Персонального кинозала, Домашнего кинотеатра Hi-Еnd уровня, Комнаты для прослушивания музыки, и современной Hi-End Стереосистемы.

Фото: Профессиональные мониторы ATC SCM50ASL PRO

Профессиональные мониторы ATC SCM50ASL PRO

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках, Домашнего кинотеатра под ключ и Комнат для прослушивания музыки.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.