Мониторы ATC SCM50ASL PRO Лондоне часть 4

Мониторы ATC SCM50ASL PRO Лондоне часть 4. Поскольку Профессиональные мониторы ATC SCM50ASL PRO являются активными то, следовательно, в них используется встроенный Усилительный модуль ATC для Активной Акустики ATC, который называется “Ampack”. Специально разработанный усилительный модуль включает в себя схемы фазовой коррекции и цепи мгновенного ослабления коэффициента усиления, что предотвращает перегрузки усилительного модуля, при прослушивании очень громкой музыки на пределах его громкости, когда выходной каскад раскачивается практически до полной мощности. Система каскадов усилителя работает в классе AB, и выполнена по схемам так называемого заземленного источника, на качественных полевых транзисторах MOS-FET. Это на самом деле система, которую можно сравнить с танковой броней. На самом же деле, усилительный модуль “Ampack”, работает в классе А, только до уровня звукового давления, не превышающего значение в 96 дБ @ 1 м, а после переходит в рабу по классу В. Вход усилительного блока ATC SCM50ASL PRO является полностью балансным, что позволяет подключать Акустическую систему от соответствующих удаленных источников, на расстоянии до 50 м. Фактически, единственный способ подключить Мониторы к источнику звука – это через балансные XLR разъемы. Многие производители Активных акустических систем во всем мире используют для получения плоской характеристики и установки точек частот кроссоверов DSP-коррекцию (Коррекцию цифровой обработки сигнала), многие, но не компания ATC. Инженеры разработчики компании и непосредственно ее руководитель Билли Вудман, убеждены, что аналоговая обработка аудио сигнала на много лучше. Со слов Билли Вудмана: «Фильтры кроссоверов представляют собой фильтры Линквица-Рили 4-го прядка, к тому же жестко задемпфированные. Особенность по существу, состоит в том, что регулируемый проходной фильтр конфигурируется для каждой точки кроссовера и настраивается таким образом, чтобы обеспечить правильное групповое время задержки в области частоты кроссовера и, как следствие, обеспечить в системе достоверную характеристику с минимальной фазой. Это позволяет поддерживать достоверную тембровую окраску воспроизводимого звука, а также стабилизировать положение исполнителей в стереофоническом звуковом поле. Цифровая обработка сигналов при реализации фильтров Профессиональных активных мониторов ATC SCM50ASL PRO не используются вообще, как в прочем и всех систем Профессиональной серии ATC".

Фото: Усилительный модуль “Ampack”

Усилительный модуль “Ampack”

На самом деле, многие аудиофилы, услышав однажды систему, обладающую бескомпромиссной чистотой и правдивостью звучания, никогда ее не полюбят. Давайте посмотрим правде в глаза: Акустика с плоской АЧХ просто может показаться слишком яркой, не привычно яркой. В Акустических системах с плоской АЧХАкустических система ATC), обычный подъем в середине низкочастотного диапазона дает иллюзию глубокого баса. Профессиональный студийный монитор ATC SCM50ASL PRO, обладающий непревзойденной точностью может звучать непривычно детально, особенно для тех, кто не привык к такому качеству звучания. Даже если вы и смогли обеспечить tri-amping для вашей трехполосной Hi-End акустически, достичь идеальной согласованности между каждым из драйверов системы и соответствующим усилителем практически невозможно, не говоря уже о тех расходах, которые вы понесете при покупке акустических кабелей, и трех отдельных усилителей мощности уровня Hi-End аппаратуры. Небольшие отклонения в системе, как и небольшое количество искажений и шумов, приведут к общему отклонению от истины. Ну если вам все-таки удалось добиться полного согласования всех драйверов вашей Акустической системы и усилителей мощности, то слабым звеном вашей системы может стать обычный небалансный кабель, который может внести в качество звучания свою окраску и свои искажения. Активные акустические системы ATC SCM50ASL PRO лишены всего этого, они обеспечат не только точное и максимально детальное звучание, но и значительно сэкономят вам ваше время и деньги.

Профессиональные мониторы ATC идеальное решение для вашего Персонального кинозалаДомашнего кинотеатра Hi-Еnd уровня, Комнаты для прослушивания музыки, и современной Hi-End Стереосистемы.

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках, Домашнего кинотеатра под ключ и Комнат для прослушивания музыки.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.