Технология «Soft Dome» для Акустики ATC

Технология «Soft Dome» для Акустики ATC. Технология «Soft Dome», разработанная компанией ATC, а именно, бессменным ее лидером мистером Билли Вудманом, получила широкое признание. Эта технология, разработанная уже более 25 лет, является залогом точности и равномерности звучания собственных среднечастотных динамиков, производимых на производственных площадях компании. Гордость компании среднечастотный драйвер Super Linear Soft Dome SM75-150S ручной сборки, благодаря примененной технологии «Soft Dome», обеспечивает практически идеальное распространение аудио волн. Динамик имеет улучшенный импульсный отклик и расширенную дисперсию в горизонтальной плоскости, что в свою очередь дает идеальную линейность звучания. Широкая дисперсия динамика ATC SM75-150S, важна, как для прослушивания стерео файлов в совершенной Hi-End Стереосистеме, с идеальным качеством звучания, так и в Многоканальных акустических системах, применяемых в Современных Персональных кинозалах, или в Домашних кинотеатрах Hi-Еnd уровня. Технология «Soft Dome», также способствует и получению плоской частотной характеристики мощности (суммы прямого и реверберационного поля) в активных Профессиональных мониторах ATC SCM150ASL PRO. Для Акустики такого уровня, которыми являются Акустические системы ATC, очень важно, чтобы «off-axis» характеристика на СЧ, была максимально согласованной и гладкой. Среднечастотный драйвер ATC SM75-150S обладает всеми вышеперечисленными особенностями. Он имеет феноменальную точность, максимальную динамику и прозрачность, на всех воспроизводимых частотах. Вся Акустика компании ATC, в которой применен такой СЧ драйвер, работают в критичной полосе 380 Гц - 3.8 кГц. Сам по себе СЧ драйвер ATC SM75-150S, имеет конструкцию с двойным подвесом. Звуковая катушка диаметром в три дюйма (75 мм), намотана ленточным проводом на мощную и массивную магнитную систему, вес которой составляет 7.5 кг, которая работает в магнитном поле 22,000 Gauss. Эта звуковая катушка, охлаждаемая магнитной жидкостью, располагается в зазоре уменьшающем термальную компрессию, величина которого составляет всего 0,01 дюйма. В производстве СЧ-динамиков компании ATC, используется следующий принцип, «короткая катушка/длинный магнитный зазор», который гарантирует то, что при нормальной работе, катушка не покинет рабочий участок магнитного поля (линейный участок). Многолетние исследования компании ATC, проводимые в собственных лабораториях, доказали, что получаемое звучание СЧ динамика ATC SM75-150S, будет лишено компрессии и обычных искажений, которые в свою очередь способствуют серьезному ухудшению тонального баланса, если уровень сигнала меняется. Звуковое поле ATC SM75-150S, оснащенного технологией «Soft Dome», имеет равномерную и гладкую дисперсию, которые идеально соответствуют характеристикам Басового динамика и высокочастотного твитера «soft-dome». В особенности в Профессиональных мониторах ATC SCM150ASL PRO, ATC SCM200ASL PRO, и ATC SCM300ASL PRO (См: ATC Профессиональная серия).

На все Акустические системы ATC, и ATC Электронные компоненты, производители предоставляют 6-ти летнюю гарантию.

Продукция компании ATC:

ATC Special Editions

ATC HiFi Passive series

ATC Entry

ATC Tower

ATC Classic

ATC Профессиональная серия

ATC Акустика центрального канала

ATC Сабвуферы

ATC Компоненты

Фото: СЧ динамик ATC SM75-150S

СЧ динамик ATC SM75-150S

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.