Концепция компании ATC «Mix & Match»

Концепция компании ATC «Mix & Match». Британская компания, отмечающая в этом году свое сорокалетие (См: Компания ATC отмечает свое 40 летие) по производству высококачественной Hi-End аппаратуры, а именно Акустических систем и Электронных компонентов, гордится собственной концепцией «Mix & Match», которая позволяет пользователю выбирать подходящие ему Акустические системы (См: Активная или пассивная Акустика ATC), Профессионального уровня, или Hi-End Акустику для дома, с учетом требуемого бюджета и максимальному звуковому давлению (SPL), числу каналов, и материалов отделки корпуса, а также для любого по размеру помещению. Отделка корпуса в традиционном доступном варианте – это отделка корпуса шпоном натуральных и дорогих сортов дерева деревом (black ash, mahogany, cherry, natural oak), кроме того, по предварительному заказу компания ATC, выполнит отделку корпусов Акустических систем рояльным лаком, черным или белым (См: Корпуса акустики ATC). Также возможна опционная поставка специальных фирменных стендов. Что касается производства Акустики ATC, то она производится в лучших Английских традициях (См: История компании ATC, и Философия компании ATC). Акустические системы ATC, производятся по самым современным технологиям и на самом высокотехнологичном оборудовании, из самых качественных материалов и тщательно отобранных комплектующих, а вся сборка, с тестированием на каждом из ее этапов, производится с применением ручного труда и строго под заказ. Кроме того, инженерное подразделение компании по предварительному заказу могут разработать любые другие по размерам и конфигурации корпуса, или же, дать рекомендации по идеальной конфигурации для сложной стационарной инсталляции, как в систем Персонального кинозала, и Домашнего кинотеатра пространственного звучания, так и Комнат для прослушивания музыки. В продукцию компании ATC, входят Напольные акустические системы, Настенная акустика, Акустика центрального каналаСабвуферы и Встраиваемая акустика (См: Домашний кинотеатр на встраиваемых колонках). Разработанная и внедренная Концепция компании ATC «Mix & Match» гарантирует, что все Акустические системы, произведенные компанией, обладают одинаковым характером звучания, с одинаковой же точностью для своего диапазона воспроизводимых частот, это касается каждой определенной модели. Пользователь также получит и нейтральный тембр, без какой-либо окраски, и максимально широкую дисперсию. При увеличении размеров Акустической системы (в наименовании модели цифра указывает на внутренний объем корпуса в литрах), происходит расширение динамического диапазона, диапазона воспроизведения частот, его басовой составляющей, при неизменных точности и тональности, для всех моделей Акустики в линейке.

Фото: Линейка Акустики ATC серии Classic

Линейка Акустики ATC серии Classic

Продукция компании ATC:

ATC Special Editions

ATC HiFi Passive series

ATC Entry

ATC Tower

ATC Classic

ATC Профессиональная серия

ATC Акустика центрального канала

ATC Сабвуферы

ATC Компоненты

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.