Активная или пассивная Акустика ATC

Активная или пассивная Акустика ATC. Исследования проведенные Билли Вудманом показали, что Активные акустические системы (См: Электроника компонентов активной акустики ATC), благодаря тому, что их встроенные усилители, работающие в определенной полосе частот для каждого драйвера, имеют значительно меньшие интермодуляционные искажения (IM), чем такие же Пассивные акустические системы, возбуждаемые во всем диапазоне звуковых частот. Согласно исследованием Билли Вудмана, основателя, талантливого инженера и разработчика компании ATC, было наглядно показано, что разница в амплитуде IM искажений составляет 20 дБ в пользу Активной акустики, и для данной мощности усилителя, Активная акустическая система может воспроизвести уровень на 6 дБ выше, чем эквивалентная Пассивная акустика. В результате настойчивых поисков, исследований и расчетов, в свет вышла целая линейка Домашних акустических систем (См: Hi-End акустические системы) и Профессиональных студийных мониторов, с лучшими показателями точности воспроизведения звука в мире. Профессиональные мониторы и Домашняя акустика выполнены в едином стиле, по самым высоким стандартам. В них используются идентичные динамические головки и усилители мощности. Единственное чем они отличаются, так это косметикой, которая заключается в отделке корпусов Акустики. Число в модели Акустической системы соответствует внутреннему объему ее корпуса, измеряемое в литрах. На все Акустические системы ATC, и ATC Электронные компоненты, производители предоставляют 6-ти летнюю гарантиюС каждым годом число покупателей продукции компании ATC, неуклонно растет, и это совершенно не случайно, достаточно всего одного прослушивания (См. История компании ATC).

Акустические системы ATC для оснащения, Hi-End Стереосистем и Домашних кинозалов премиального уровня. Они отлично подойдут для воспроизведения звука в составе, как двухканальных, так и Многоканальных акустических систем, в Домашних кинотеатрах Hi-Еnd уровня, и Современных Персональных кинозалах, а также, Комнатах для прослушивания музыки

Подборка стереосистемы на базе (ATC SCM50 Tower) ATC Tower

Активная или Пассивная Акустика.

Скачать : Варианты стерео комплектов, для сравнения. (Цены ориентировачные, 2014 год)

ATC - Tower scm50A Актив Стерео Максимальный..xls

ATC - Tower scm50 Пассив Стерео Максимальный..xls

ATC - Tower scm50A Актив Стерео Минимальный..xls

ATC - Tower scm50 Пассив Стерео Минимальный..xls

Активная акустика ATC SCM50AST

Продукция компании ATC:

ATC Special Editions

ATC HiFi Passive series

ATC Entry

ATC Tower

ATC Classic

ATC Профессиональная серия

ATC Акустика центрального канала

ATC Сабвуферы

ATC Компоненты

Фото: Акустические системы ATC Classic SCM 100 SL

Акустические системы ATC Classic SCM 100 SL

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Предыдущая запись

Акустические системы ATC

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.