Великолепный усилитель ATI AT 1802

Великолепный усилитель ATI AT 1802 – это высококачественный двухканальный усилитель мощностипостроенный по полупроводниковой схемотехники, от Американской компании ATIСтерео усилитель ATI AT 1802 относится к знаменитой серии AT 1800, которая в отличии от более старших серий серии AT 2000 и серии AT 3000, имеет лучшее соотношение цена-качество.  Усилители серии AT 1800 обладают превосходным качеством звучания, выдают существенную мощность и обеспечивают высокий выходной ток, что отлично подойдет для озвучивания нескольких зон вашего дома с системой MultiroomДомашнего кинозала или Комнаты для прослушивания музыки. Данная серия включает в себя шесть моделей усилителей, которые полностью между собой идентичны и отличаются лишь количеством каналов, начиная с двухканальной и заканчивая семиканальной версией. Двухканальный усилитель мощности ATI AT 1802 как, впрочем, и все усилители мощности серии AT 1800 имеют пассивное охлаждение, и охлаждаются при помощи пассивных радиаторов охлаждения. Пассивное охлаждение имеет ряд определенных преимуществ, одно из которых отсутствие шума вентилятора, усилитель можно поставить на видное место и наслаждаться его бесшумной работой, ну и естественно отсутствие самого вентилятора, а с ним и отсутствие пыли и зависимости охлаждения от работоспособности самого вентилятора. Усилитель ATI AT 1802 оснащен системой защиты от перегрузки и короткого замыкания, с оптической связью. Цепь защиты усилителя имеет оптическое соединение, и поэтому нет никакого влияния системы защиты на качество звукоусиления, а магнитный прерыватель цепи обеспечивает надежную защиту и устраняет потребность в громоздких плавких предохранителях. Причем, система защиты усилителя выполнена так, что после ее срабатывания, нагрузка проверяется каждые 10 секунд, и усилитель сам автоматически подключает выходы при устраненной нагрузке. Блок электропитания Усилителей мощности серии AT 1800, состоит из такого же тороидального трансформатора, как и более дорогие серии, AT 2000 и AT 3000. Причем, тороидальные сердечники с бифилярной намоткой, изготавливаются на производстве компании. В конструкции усилителя мощности используются фирменные двухсторонние стеклотекстолитовые печатные платы, а корпуса окрашены износостойкой порошковой краской. Особенностью усилителей серий AT 1800AT 2000 и AT 3000 является то, что благодаря использованию технологии «Ultra Soft», которая подразумевает ступенчатое повышение мощности, они не выбивают автоматы и не приглушают свет при их включении, кроме того, в усилителе имеется вход триггера, который позволяет осуществлять дистанционное включение и выключение.

Усилители серии AT 1800 - лучшие усилители в соотношении цена качество.

Технические характеристики: ATI AT 1802: Назначение: Двухканальный усилитель мощности. Количество каналов: 2. Трансформатор: малошумный тороидальный. Мощность: 270 Вт (при 4 Ом, 20 Гц - 20 кГц, THD 0.03%), 180 Вт (при 8 Ом, 20 Гц - 20 кГц, THD 0.03%). Диапазон воспроизводимых частот: 20-20000 Гц. Коэффициент нелинейных искажений @ 8 Ом - 0,03%. Установка в стандартную рэковую стойку: Да. Цвет корпуса: Черный. Габаритные размеры: 432x178x420 мм. Вес: 22.8 кг. (в зависимости от количества каналов варьируется: 22.8 - 45.5 кг).

Фото: Усилитель мощности ATI AT 1802

Усилитель мощности ATI AT 1802

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.