Кинотеатральный 4К SXRD-проектор Sony VPL-VW1000ES

Кинотеатральный 4К SXRD-проектор Sony VPL-VW1000ES. Компания Sony последовательно внедряет в жизнь этап своего следующего развития – видеопроектор с Разрешением 4К, обладающий максимально реалистичной картинкой, под которым подразумевается разрешение порядка 4000 точек по длинной стороне. И так, компания Sony стала пионером внедрения Кинотеатральных проекторов разрешением 4К (4096х2160 пикселей) в Домашние кинотеатры Hi-Еnd уровня. Кинотеатральный 4К SXRD-проектор Sony VPL-VW1000ES выполнен в строгом, симметричном продольной оси дизайне, и имеет несколько большие размеры и вес, относительно типичных проекторов премиального уровня для дома. Проектор Sony VPL-VW1000ES имеет прозрачную для прохождения ИК-излучения переднюю панель, что позволило скрыть ИК-датчик. Вообще, ИК-приемников два, один находится за передней крышкой, а другой с сади. Передние ножки, вывинчивающиеся на 20 мм, позволяют устранять небольшие перекосы, при горизонтальном размещении видеопроектора. Также имеются и три втулки, позволяющие осуществлять подвешивание проектора к настенному, или потолочному кронштейну. Оптическая система выполнена на специально разработанной матрице, и является герметичной, что позволяет производить охлаждение воздухом, без применения воздушного фильтра.

Фото: Кинотеатральный 4К SXRD-проектор Sony VPL-VW1000ES

Кинотеатральный 4К SXRD-проектор Sony VPL-VW1000ES

Видеовходов всего 4-е, из них два аналоговые, и два HDMI. А переключение между источниками видеосигнала, осуществляется путем перебора кнопкой INPUT на пульте, или на корпусе проектора, причем система распознает не активные источники, и автоматически пропускает их. Проектор Sony VPL-VW1000ES имеет поддержку управления по HDMI, при которой он автоматически может включаться (имеется в виду запуск воспроизведения), и также выключаться. Также имеется интерфейс RS-232C, который позволяет осуществлять загрузку пользовательских кривых гамма-коррекции, с помощью программы ImageDirector3 (CD-ROM с ней входит в комплект поставки). RJ45 разъемов всего два, причем один из них, служит для подключения к сети передачи данных, второй RJ45, для подключения внешнего излучателя сигналов синхронизации затворных очков. Пользователь также может подключить опционный излучатель TMR-PJ1, в случае, если встроенный излучатель, по каким-либо причинам не будет справляться.

Фото: Комплект поставки Sony VPL-VW1000ES

Комплект поставки Sony VPL-VW1000ES

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.