Комплект Акустических систем Ken Kreisel Quattro Q125

Комплект Акустических систем Ken Kreisel Quattro Q125. Великолепные Многоканальные акустические системы от компании Ken Kreisel. Акустика Ken Kreisel, одного из основателей компании с легендарной историей M&K, которая теперь выпускается под собственным брендом «Ken Kreisel» не нуждается в особом представлении. Эта высококлассная Акустика в основном используется, как Акустические системы для домашних кинотеатров премиального уровня, а также, как Колонки для домашних студий звукозаписи. Акустические системы Ken Kreisel, благодаря своей непревзойденной надежности и великолепному качеству звучания, отлично подходят и для профессиональных инсталляций для озвучивания помещения со сложной акустической средой.

Сабвуферы Ken Kreisel: На сегодняшний день компания Ken Kreisel представлена двумя низкочастотными акустическими системами (сабвуферами): Ken Kreisel DXD12012 и Ken Kreisel DXD808. Оба сабвуфера имеют аналогичную конструкцию и отличаются лишь размерами и низкочастотными длинноходовыми динамиками 12-ть и 8-мь дюймов соответственно, которые работают на общую закрытую акустическую камеру, что соответствует фирменной концепции Ken Kreisel High (Velocity Push-Pull Pulsar). Концепция, разработанная самим Кеном Крейзелом, и отказ от компромиссной фазоинверторной схемы акустического оформления, позволила получить глубокие и быстрые басы, и это без увеличения корпусов сабвуферов. Сами НЧ динамики имеют свою особую конструкцию, защищенную патентом, которая позволяет получать наилучшее звучание. Диффузоры таких динамиков, имеют широкие повесы, обладающие превосходными механическими свойствами, произведены их специально подготовленной бумажно-древесной массы, а фронтальная поверхность такого диффузора, покрывается вязкой мастикой, значительно улучшающей анти резонансные свойства диффузора, а также повышая его структурную жесткость. Специальные расчеты размеров пылезащитного колпачка и его формы, обеспечивают линейное перемещение мембраны с максимальной амплитудой и скоростью в обоих направлениях. Звуковые катушки динамиков, намотанные из проволоки черного алюминия, отлично отводящего тепло, рассчитаны на длительную работу на максимально подводимой мощности. Оба сабвуфера оснащены встроенными усилителями класса D, мощностью 750 Вт. Корпуса сабвуферов выполнены из толстостенного ДВП, и усилены металлическими стяжками. Сама конструкция сабвуферов позволяет их устанавливать друг на друга (получать Басовые колонны), и фиксировать при этом.

Фото: Сабвуферы Ken Kreisel DXD12012 и Ken Kreisel DXD808

Сабвуферы Ken Kreisel DXD12012 и Ken Kreisel DXD808

Комплекты Акустических систем Ken Kreisel Quattro: На сегодняшний день компания Ken Kreisel представляет Акустический комплект на базе модельного ряда Q125, который состоит из Акустической системы центрального канала Ken Kreisel Q125C, Фронтальной акустики Ken Kreisel Q125L/R, Тыловых систем Ken Kreisel Q125TFX и одного из Сабвуферов. Комплект на базе Акустических систем модельного ряда Q125, позволяет получить качественное звучание в формате 5.1, даже в достаточно большом помещении. Вся Акустика на базе модельного ряда Q125, состоит из одинаковых излучателей, что значительно повышает качество звучания и достоверность многоканальных систем пространственного звучания. Одна из особенностей Акустических систем модельного ряда Q125, заключается в том, что в них применяются сразу четыре купольных твитера, диаметром в один дюйм, что и определило название этого модельного ряда - Quattro. Особая конфигурация ВЧ секции позволила получить меньшее пере отражение звуковой волны от потолка, стен и любых предметов, а также, равномерную горизонтальную и вертикальную направленность. Причем, к каждому твитеру, подходит свой звуковой сигнал разделительного фильтра, такая технология носит название (Asymmetrical Phased Field Focal Point Crossover), и позволяет более точно формировать звуковую картинку непосредственно в зоне прослушивания. За воспроизведение НЧ/СЧ, отвечает динамик диаметром в 5.25 дюймов, диффузор которого, изготовлен из бумажно-древесной смеси, и также имеет специальную пропитку. Акустика центрального канала, и Фронтальные акустические системы, со скошенными панелями левой и правой колонки, имеют по два таких динамика. Тыловые системы выполнены по запатентованной фирменной технологии и оснащены дополнительными динамиками с правой и левой стороны, что позволяет излучать в трех режимах: прямом, дипольном, или TriFX, которые переключаются путем переключения перемычек на корпусе системы.

На случай небольших по размеру помещений, компания Ken Kreisel разработала компактные Акустические системы модельного ряда Q85L/C.

Фото: Комплект Акустических систем Ken Kreisel Quattro Q125 в интерьере

Комплект Акустических систем Ken Kreisel Quattro Q125 в интерьере

Комплект Акустических систем Ken Kreisel Quattro – идеальное решение для Домашний кинотеатр Hi-Еnd уровня.

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках, Домашнего кинотеатра под ключ и Комнат для прослушивания музыки.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Закажите Проектирование Домашнего кинозала.

Скачать: Проект Персонального кинозала (Образец)

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.