Hi-End акустические системы по способу их установки

Hi-End акустические системы по способу их установки подразделяются, на Напольные акустические системы и Полочные акустические системы. Акустические системы - это настоящая Hi-End аппаратура, входящая в Компоненты Персонального кинозала.

Напольная акустика – это высококачественная Hi-End Акустика для дома, как правило, с внушительными габаритами по высоте, которая устанавливаются на полу, без применения дополнительного оборудования (подставок). Напольные акустические системы предназначаются в первую очередь для достаточно просторных помещений, в которых они полностью раскрываются. В небольших по размеру помещениях, в звучании Напольных колонок, могут доминировать низкие частоты, и в следствии небольших размеров комнаты, могут вызывать паразитные вибрации и гудение. Как правило, Напольные акустические системы бывают многополосными, от 2-х, до 7-ми полос воспроизведения, однако встречаются и Широкополосные системы, оснащенные одним излучателем. Что касается стоимости, то Напольные колонки стоят дороже, чем Полочные акустические системы одной серии и одного производителя, так они имеют больший по размеру корпус, и более сложную конструкцию, как корпуса, разделительных фильтров и излучателей.

Фото: Напольная акустика

Напольная акустика

Полочная акустика – это высококачественная Hi-End Акустика для дома, получившее свое название из-за небольших, в сравнении с Напольными акустическими системами, размеров. Полочные акустические системы устанавливаются на специальные акустические стойки, которые в свою очередь устанавливаются на пол, и никакого отношения к полкам не имеют. Как правило, Полочная акустика имеет один или два излучателя, реже три излучателя, и отлично работают в небольших по размеру помещениях, в обычных комнатах наших квартир, создавая отличную стерео картинку.

Фото: Полочная акустика

Полочная акустика

Акустические системы для домашнего кинотеатра:

Фронтальная акустика - это высококачественная Hi-End Акустика, представленная парой Акустических систем, расположенных с права и с лева от Акустической системы центрального канала. Фронтальная акустика может быть представлена парой Напольных акустических систем, или же, парой Полочных систем, установленных на специальных акустических стойках. Фронтальные акустические системы служат основой при создании многоканальных систем объемного звучания, для воспроизведения основного звука, всевозможных акустических эффектов. Кроме того, Фронтальная акустика может отлично воспроизводить музыкальный стерео контент.

Акустика центрального канала – это высококачественная Hi-End Акустика, применяемая для в системах озвучивания Домашнего кинозала, или Персонального кинотеатра. Акустическая система центрального канала – это как правило горизонтально расположенная колонка, которая устанавливается непосредственно перед зрителями, снизу, или сверху экрана, и применяемая для качественного воспроизведения речевых диалогов и основных музыкальных моментов, это одна из самых важных Акустических систем (Многоканальных акустических систем домашних кинотеатров).

Фото: Акустика центрального канала

Тыловая акустика – это Hi-End Акустика, также состоящая из пары Акустических систем, обычно Полочных, или Настенных, так как они имею достаточно небольшие размеры, и реже из Напольных акустических систем. Тыловая акустика устанавливается позади зрителей, с правой и с левой стороны, и служит для создания объемного звучания и воспроизведения различных звуковых эффектов.

Сабвуферы – это высококачественные Низкочастотные акустические системы, применяемые в многоканальных системах для воспроизведения низкочастотной (басовой) составляющей звучания. Обычно Сабвуфер имеет встроенный усилитель и фильтр среза, позволяющий воспроизводить только НЧ, и выглядит, как Акустическая система с большим динамиком, выполненная в виде куба. Сабвуфер устанавливается с одной из сторон, с права, или с лева от Экрана, и подключается к AV-ресиверу специальным межблочным кабелем. Для более качественного и равномерного распределения НЧ по всему помещению, рекомендуется использовать два одинаковых Сабвуфера.

Фото: Многоканальный комплект Акустических систем

Многоканальный комплект Акустических систем

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Компаний, которые занимаются проектированием Домашних кинозалов и Комнат для прослушивания музыки, достаточно много, но компаний с долгой историей и крепкими традициями, в которой трудятся настоящие профессионалы так называемой «старой школы» и любители музыки, можно пересчитать по пальцам. Кроме всего прочего, вы можете записаться в наш шоурум, и все увидеть своими глазами.

Мы продаем результат, а не просто компоненты, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала.

Скачать: Проект Персонального кинозала (Образец)

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.