Современный Персональный кинозал

Современный Персональный кинозал – мечта киномана. Домашний кинозал, это нечто большее, чем обычный, и пусть даже отлично оснащенный 3D Домашний кинотеатр. Собственный Домашний кинозал – это индивидуальный интерьер, специально разработанный под ваше помещение (См: Дизайн интерьера персонального кинозала), это специальная Акустическая подготовка вашего помещения, и его звукоизоляция (См: Акустика домашнего кинозалаАкустическое оформление персонального кинозала, Акустические панелиОптимизация качества звучания, Акустический расчет с программой EASE 4.3Изменение Акустических условий в помещении, Акустическое проектирование помещения), это современная проекционная система, с качественным Экраном для Проектора и Проектором для Домашнего кинозала с разрешением 4К, это высококачественные Многоканальные акустические системы, и Современные электронные Компоненты Персонального кинозала. Современный Персональный кинозал – это специально выделенное помещение, построенное по всем канонам и правилам. И наконец, Домашний кинозал – это увлекательное место для проведения семейного досуга, максимально комфортное и располагающее к полноценному отдыху. Свой собственный Домашний Персональный кинозал – это свое расписание просмотра фильмов, это свой собственный репертуар, это свой круг друзей и близких, это все что вы хотите, ведь Вы его счастливый обладатель.

Фото: Интерьер Персонального кинозала

Интерьер Персонального кинозала

Итак, для создания собственного Домашнего кинозала, вам потребуется специально выделенное помещение. Основываясь на его размерах и архитектурных особенностях, наши специалисты разработают Индивидуальный проект вашего будущего Персонального кинозала (См: Этапы технического проекта персонального кинозала, Технический проект персонального кинозала, Проектирование персонального кинозала), подберут оптимальную конфигурацию и комплектацию аудио-видео оборудования, на базе самых современных Электронных компонентов, соответствующих всем техническим требованиям к качеству объемного звука (по самым современным стандартам) и изображению высокой четкости (4К). Далее наши специалисты, имеющие колоссальный опыт в строительстве Персональных кинозалов, здесь специально применен термин «строительстве», потому что, Персональный кинозал не возможно просто купить в магазине, его можно только построить, предложат вам качественные моторизированные Кресла для Персонального кинозала (См: Кресло MagnatКресло Marsel и Кресло VIP), дополнительные Аксессуары к Креслам для Персонального кинозала, специализированные Акустические двери и Кинотеатральную мебель в различных стилях интерьера. А также, удобную, интеллектуально понятную систему управления, интегрированную в систему Умного дома Crestron, которая позволит Вам с легкостью управлять освещением, моторизованными карнизами, Шторами для персонального кинозала, аудио-видео оборудованием и прочей электронной аппаратурой. (Читай: Домашний кинозал и Умный дом).

Фото: Современный Домашний кинозал

Современный Домашний кинозал

Этапы проектирования и строительства Персонального кинозала:

1.     Проектирование Персонального кинозала.

2.     Изготовление инсталляционного проекта Персонального кинозала.

3.     Изготовление дизайн проекта Персонального кинозала, с разработкой Дизайна интерьера персонального кинозала.

4.     Разработка и изготовление специализированной мебели для Персонального кинозала.

5.     Поставка Специализированного оборудования для Домашнего кинозалаАкустических панелей, Акустических дверей, Специализированной мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

6.   Выполнение полного комплекса работ по инсталляции Персонального кинозала: Общестроительные работы, Отделочные работы, Монтажные работы, Декораторские работы.

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках, Домашнего кинотеатра под ключ и Комнат для прослушивания музыки.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера. Кроме того, наша компания занимается тюнингом Hi-End аппаратуры элитарными Hi-End аксессуарами всемирно известных брендов Harmonix и ENACOM.

Скачать: Проект Персонального кинозала (Образец)

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.