Компания ATC отмечает свое 40 летие

Компания ATC отмечает свое 40 летие. ATC - Acoustic (Acoustic Transducer Company) Британская компания, основанная в 1974 году, тогда еще молодым разработчиком Акустических систем из Австралии Билли Вудманом. Профессиональный звукорежиссёр, и большой любитель качественной и живой музыки, в особенности джаза, Билли Вудман, решил основать компанию по производству профессиональных динамиков для Акустических систем, которую он назвал ATC, что было аббревиатурой слов (ATC - Acoustic Transducer Company). Он решил, что настоящая Акустика должна обладать и высоким качеством звучания присущим Hi-End Акустическим системам и динамикой профессиональных студийных мониторов, в чем достиг огромных успехов. В 2014 году, компания с мировым именем и значительной репутацией отмечает свое сорокалетие. К юбилею была выпущена малочисленная серия новых Акустических систем ATC S50 Special Edition, в количестве всего 10-ти пар, в стильном футуристичном дизайне, корпусе выполненным из полированного никеля и обшитой кожей лицевой панели.

Фото: Акустика ATC S50 Special Edition

Акустика ATC S50 Special Edition

В создании высококлассной Акустики, специалисты компании ATC, применяют самые современные технологии, высококачественные материалы и тщательно отобранные комплектующие. В настоящее время, Акустические системы ATC, используется многочисленными студиями звукозаписи по всему миру, которых на данный момент, насчитывается более тысячи. Еще одно преимущество компании ATC, перед многочисленными конкурентами, это то, что компания не только сама выпускает высококачественные динамики для своих систем, но и то, что она имеет собственные производственные площади, и не где ни будь, а непосредственно в Англии. Кроме высококачественных Акустических систем, как для Персональных кинозалов, Комнат для прослушивания музыки, и совершенных Hi-End Стереосистем, получивших множество наград, компания занимается и выпуском высококлассных Электронных компонентов.

Фото: Акустика ATC в интерьере

Акустика ATC в интерьере

Единственное, что может остановить вас в приобретении продукции компании ATC - Acoustic, это достаточно высокая цена. Но надо понимать, что вся продукция компании является по своей сути эталоном в качестве воспроизведения музыки, а это стоит не малого. К этому нужно добавить 6-ти летнюю гарантию на Акустические системы и 3-х летнюю гарантию на электронные компоненты, и длительным периодом эксплуатации, которая не подвластна времени. Многолетние исследования в области звука, проводимые инженерным подразделением компании ATC, использование передовых технологий и качественных материалов, а также политика, проводимая руководством компании вывели ее на лидирующие позиции. Вся продукция компании ATC признана многочисленными экспертами, как лучшая в мире.  Мы присоединяемся к поздравлениям и поздравляем с сорокалетием весь технический персонал компании и ее духовного лидера и ведущего разработчика Билли Вудмана.

Фото: Концертный зал на Акустике ATC

Концертный зал на Акустике ATC

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Также смотри:

ATC Special Editions

ATC HiFi Passive series

ATC Entry

ATC Classic

ATC Профессиональная серия

ATC Акустика центрального канала

ATC Сабвуферы

ATC Компоненты

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.