Оптимизация качества звучания

Оптимизация качества звучания Домашних кинотеатров Hi-Еnd уровня и Комнат для прослушивания музыки, при помощи готовых специальных Акустических комплектов от компании MSR Acoustics (США) (См: Акустические панели). Следует помнить, что от акустики помещения, может зависеть до 50% качество звучания, как Многоканальных акустических систем для Домашнего кинозала, так и Hi-End акустических систем вашей Домашней стереосистемы. Акустические модули и Акустические панели от компании MSR Acoustics (США), это законченные решения для грамотной коррекции Акустики помещений, предназначенных, как для Персонального кинозала, так и Музыкальных комнат. Ассортимент компании MSR Acoustics (США), это и готовые, и наборные Акустические комплекты (Модули и Панели), которые могут состоять из различных Акустических материалов, естественно имеющих различные Акустические свойства, и направленные либо на рассеивание, отражение или поглощение звуковых волн. Акустические модули и панели, разработаны с применением современных высокотехнологичных материалов, которые отвечают всем высоким техническим и экологическим требованиям. Продукция компании MSR Acoustics (США), разработанная с применением последних научно-технических достижений, значительно превосходит аналогичную продукцию фирм конкурентов, как по цене, так и по качеству. Продукция компании MSR Acoustics (США), а именно Акустические комплекты, Модули и Панели, установленные в помещении для прослушивания, по специальным, рекомендованным производителями схемам, способны создать такое звуковое пространство, которое максимально реализует все звуковые характеристики вашей Стерео, или Многоканальной системы, позволяя наслаждаться качественным звуком.

Фото: Dimension4™ Symphony

Dimension4™ Symphony

- Dimension4™ Symphony - Система Акустической коррекции для Комнаты прослушивания музыки (Dimension4™ Symphony для Музыкальной комнаты). Это Система профессиональной Акустической коррекции высокого уровня, которая способствует, не только выравниванию тонального баланса, но и повышению точности фокусировки музыкальных образов. Кроме того, данная система Акустической коррекции, значительно увеличивает и масштаб всей звуковой сцены. Система Акустической коррекции Dimension4™ Symphony, за счет применения различных, как по составу, так и по назначению Акустических панелей (панелей бас-амортизаторов и панелей со сферическими отражателями), подойдет для истинных ценителей качественного звука, с бескомпромиссным вкусом. Система Акустической коррекции Dimension4™ Symphony – это выбор профессионалов, оптимально подходящий, как для Комнат для прослушивания, так и для Собственных Домашних кинозалов.

Фото: Dimension4™ Concerto

Dimension4™ Concerto

- Dimension4™ Concerto - Система Акустической коррекции, состоящая из комплекта специальных панелей (Панелей с клиновидным профилем рисунка), обладающих уникальными Акустическими свойствами. Это специальные Диффузор-панели с клиновидным профилем, Панели со скошенным профилем, Корректирующие панели бас-амортизаторы. Установленные по определенной схеме, Система Акустической коррекции Dimension4™ Concerto, позволяет реализовать широкие пространственные акустические характеристики, сформировать правильный спектральный баланс, а также повысить точность звучания, его фокус, и естественно его тональную характеристику в помещении предназначенного для прослушивания.

Фото: Dimension4™ Sonata

Dimension4™ Sonata

- Dimension4™ Sonata - Система Акустической коррекции, своего рода «рабочая лошадка» Акустической коррекции, предназначенная, как для Домашних кинотеатров, так и Музыкальных комнат, включающая в свой состав комплект высокоэффективных Акустических поглотителей и отражателей, с различными диаграммами отражения, которые позволяют получить высокоэффективную Акустическую коррекцию помещения, с высокими звуковыми стандартами. Основное применение: Домашние кинотеатры различного уровня, и Комнаты для прослушивания музыки.

Фото: Dimension4™ Melody

Dimension4™ Melody

- Dimension4™ Melody - Система Акустической коррекции начального уровня, обеспечивающая благоприятную Акустическую среду для помещений Домашних кинотеатров или Стереосистем Hi-Fi уровня, к примеру, расположенных в гостиных. Система Акустической коррекции Dimension4™ Melody – это оптимальное сочетание отражающих, рассеивающих и панелей бас-контроля, с оптимальными свойствами, позволяющими создать достойную Акустическую среду в помещении, за приемлемую цену.

Фото: Оптимизация качества звучания Домашних кинотеатров Hi-Еnd уровня.

Оптимизация качества звучания Домашних кинотеатров Hi-Еnd уровня

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Скачать: Проект Персонального кинозала (Образец)

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.