Акустическое проектирование помещения

Акустическое проектирование помещения для Домашнего кинозала. Для того чтобы произвести грамотное Акустическое проектирования помещения, необходимо произвести предварительные замеры еще не обработанного помещения, как Акустические, так и Параметрические. Такие измерения, позволяют не угадать, а измерить реальные Акустические параметры помещения, и его так называемые «сюрпризы», связанные с интерференцией низкочастотной составляющей звуковой волны. Измеренные Акустические характеристики помещения позволяют получить более точный расчет требуемых Акустических материалов (См: Акустические панели, Акустика домашнего кинозала, Акустическое оформление персонального кинозала), необходимых для обработки данного помещения, с целью получения необходимых Акустических параметров. На этапе Акустического проектирования, инженеры акустики воссоздают ваше помещение в специальной программе, которая позволяет сравнить полученные данные с воссоздаваемыми. Инженеры выбирают те же материалы, что и материалы в необработанном помещении (бетон, кирпич, и так далее), где и проводились предварительные замеры. Далее идет сопоставление, и обнаружение расхождений между полученными данными, при замере и данными из программы. Такой подход позволяет получить максимально приближенную корреляцию реальных Акустических характеристик помещения, предназначенного для будущего Персонального кинозала с расчетными, что естественно сказывается на точности проведения дальнейших проектных работ, и минимизирует ошибки в расчетах. Первичные предварительные замеры желательно проводить в необработанном помещении, точнее в неотделанном помещении, со всеми воздвигнутыми балками, перегородками, нишами и так далее. Также, необходимо тщательно смоделировать общую геометрию помещения для будущего Домашнего кинозала, в специальной программе. С целью контроля над полученными результатами, пол окончании основной строительной части, проводятся дополнительные Акустические измерения. Такие измерения позволяют внести необходимую корректировку всей Акустической системы, если таковая потребуется. В тех случаях, когда ремонт уже сделан, а Акустический расчет не проводился, единственное что имеет смысл, так это тщательный подбор Многоканальных акустических систем пространственного звучания, и грамотная их расстановка (См: Акустические системы для домашнего кинотеатра). Также читай: (Особенности персонального кинозалаВыбираем персональный кинозал). Также следует обратить внимание на наличие в помещении предназначенного для Домашнего кинозала, дополнительных ограждающих поверхностей, которыми могут быть перегородки и стены, полки и мебель, и так далее, которые препятствуют свободному распространению звуковых волн, сильно отличающихся от сформированного звукового образа в для открытого пространства помещения.

Фото: Акустический проект Персонального кинозала

Акустический проект Персонального кинозала

Этапы проектирования и строительства Персонального кинозала:

1.     Проектирование Персонального кинозала.

2.     Изготовление инсталляционного проекта Персонального кинозала.

3.     Изготовление дизайн проекта Персонального кинозала, с разработкой Интерьера домашнего кинозала.

4.     Разработка и изготовление специализированной мебели для Персонального кинозала.

5.     Поставка Специализированного оборудования для Домашнего кинозала:  Акустических панелейАкустических дверейСпециализированной мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

6.   Выполнение полного комплекса работ по инсталляции Персонального кинозала: Общестроительные работы, Отделочные работы, Монтажные работы, Декораторские работы.

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках и Домашнего кинотеатра под ключ.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Скачать: Проект Персонального кинозала (Образец)

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.