Многоканальные акустические системы

Многоканальные акустические системы окружающего звучания для Персонального кинозала. Совсем в недавнем времени, мы с вами смотрели кинофильмы с моно, или стереозвуком, далее с многоканальным матричным Dolby Pro Logic, ну а сейчас при помощи Многоканальных акустических систем пространственного звучания, основанных на ультрасовременных технологиях. В современных Домашних кинотеатрах Hi-Еnd уровня используются цифровые системы Dolby Digital Surround (АС3) и Digital Theatre System (DTS). А совсем недавно появились модификации этих форматов высокого разрешения – DTS HD, HD Master. Эти форматы позволяют получать очень качественный многоканальный звук, с максимальным эффектом присутствия. Последние тенденции развития звуковых технологий для высококачественных Домашних кинозалов, ведут к увеличению числа звуковых каналов. Хотя грамотная Инсталляция домашнего кинотеатра, формата Dolby Digital 5.1, часто более чем достаточно даже для самого чуткого слуха. Правильный звук: Высококачественные Акустические системы для домашнего кинотеатра, обладают множеством различных технических характеристик, но есть те, на которые следует обратить особое внимание, это и высокая детализация звука и его высокое разрешение на всех уровнях громкости, максимально широкая звуковая сцена и максимально высокая реалистичность звучания с минимальным окрашиванием, с глубокой сценой и кристально чистым, прозрачным звучанием. Помните, что главное это не стоимость приобретаемых Электронных Компонентов Персонального кинозала и Акустических систем, а то, на сколько качественно они подобраны. Поэтому доверяйте подбор Компонентов Домашнего кинозала профессионалам и естественно своему слуху. Акустические системы ATC (производство Великобритания), с высокими показателями частотного диапазона и отличными динамическими характеристиками, и такие как: GAE German Audio Engineering (производство Германия), которые одинаково хорошо работают с различными музыкальными жанрами, будь то классическая музыка в исполнении большого симфонического оркестра, или роковая композиция, будь то джаз, или Американское кантри, причем совершенно на любой громкости. Низкочастотную составляющую звучания обеспечивают Сабвуферы, один или несколько.

Фото: Акустические системы Hi-End уровня MK-Sound-MK150THX-Speaker-System

MK-Sound-MK150THX-Speaker-System

Качественные Акустические системы Hi-End уровня, способны превратить вашу гостиную в настоящую концертную площадку с живым исполнением, или в зал домашнего кинотеатра с великолепным окружающим звучанием. Большое значение на качество звучания оказывают и архитектурные параметры помещения, предназначенного для Персонального кинозала. Можно приобрести самую дорогую и идеальную по всем параметрам систему окружающего виртуального звучания, но если расположить ее в небольшой кубической комнате или в помещении с куполом, и закругленными углами, голыми стенами, большой площадью остекления и прочее, то ее качество и стоимость уже не будет иметь решающего значения (См: Персональный кинозал и шумовой порогПерсональный кинозал и комнатные моды). Даже помещение с идеальными геометрическими параметрами, нуждается в дополнительном Акустическом оформлении, и чем хуже в помещении его акустические характеристики, тем более серьезную Акустическую подготовку оно требует (См: Акустические панели, Акустика домашнего кинозала). Грамотная Акустическая подготовка помещения для Домашнего кинозала, позволяет достичь разумного баланса между поглощаемым и отраженным звуком, который значительно влияет на качество звучания и его реалистичность. К примеру, в помещении с голыми стенами имеет место быть значительному эхо, эффект ослабления которого могут вызвать картины, драпировки, книжные полки, плотные шторы, и различные настенные ковровые покрытия, уменьшающие реверберацию. С другой стороны, ковровые покрытия практически не влияют на НЧ, а ведут к поглощению ВЧ/СЧ.

Готовые Комплекты Акустики для Домашнего кинотеатра 5.1 ATCATC 5.1 SCM40-19AVATC 5.1 SCM40-11AVATC 5.1 SCM19-11AVATC 5.1 SCM11-11AV,ATC 5.1 SCM11-7AVATC 5.1 SCM7-7AV.

Фото: Домашняя Акустика ATC HiFi Passive series

Домашняя Акустика ATC HiFi Passive series

Купить Акустику 5.1 для Домашнего кинотеатра

Купить Домашний кинотеатр 5.1

Комплекты Акустики для Домашнего кинотеатра 5.1 ATC

Домашний кинотеатр конфигурация 5.1

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Компаний, которые занимаются проектированием Персональных кинозалов и Комнат прослушивания достаточно много, но компаний с долгой историей и крепкими традициями, в которой трудятся настоящие профессионалы так называемой «старой школы» и любители музыки, можно пересчитать по пальцам. Кроме всего прочего, вы можете записаться в наш шоурум, и все увидеть своими глазами.

Мы продаем результат, а не просто компоненты, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера. Кроме того, наша компания занимается тюнингом Hi-End аппаратуры элитарными Hi-End аксессуарами всемирно известных брендов Harmonix и ENACOM.

Скачать: Проект Персонального кинозала (Образец)

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.