Акустика и Дизайн Домашнего кинозала

Акустика и Дизайн Домашнего кинозала. Создание Персонального кинозала, начинается с выполнения Акустического оформления персонального кинозала (создания Акустического проекта (Проектирование Персонального кинозала)), на основании которого и формируется будущий дизайн вашего Собственного Домашнего кинозала. Помещение Персонального кинозала воспринимается целостно благодаря соответствующему, скрытому размещению оборудования. К примеру, Сабвуфер, и Акустические системы для домашнего кинотеатра, спрятаны за акустически прозрачным Экраном для Проектора, или тканевыми драпировками. Также имеет место и Домашний кинозал на встраиваемых колонках. Аудио оборудование, AV-процессоры, контроллеры и многоканальные усилители размещаются в специально отведенной для этого комнате, расположенной в непосредственной близости в основному помещению вашего Домашнего кинозала. Параллельно с Изготовлением дизайн проекта Персонального кинозала, идет разработка Инсталляционного проекта. Как правило, для большей эффективности, и полного раскрытия всего потенциала Акустических систем, помещение Персонального кинозала следует обработать специальными Акустическими панелями, которые создадут нужный баланс между прямым, отраженным и поглощенным звуком. Само строительство Домашнего Персонального кинозала и его отделочные работы, следует доверить профессионалам, имеющим опыт подобных работ, и обладающих специальными знаниями. Что касается размеров самого помещения для Персонального кинозала или Комнаты прослушивания, то все необходимые расчеты имеет смысл выполнять при минимальной площади в 20 кв.м, с высотой потолков 2.6 м.

Фото: Домашний кинозал в стиле Арт-деко.

Домашний кинозал в стиле Арт-деко

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Компаний, которые занимаются проектированием Персональных кинозалов и Комнат прослушивания достаточно много, но компаний с долгой историей и крепкими традициями, в которой трудятся настоящие профессионалы так называемой «старой школы» и любители музыки, можно пересчитать по пальцам. Кроме всего прочего, вы можете записаться в наш шоурум, и все увидеть своими глазами.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера. Кроме того, наша компания занимается тюнингом Hi-End аппаратуры элитарными Hi-End аксессуарами всемирно известных брендов Harmonix и ENACOM.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов: ADA, AST, ATCBravo!, Burmester, Crestron, Electrocompaniet, ENACOM - Подавители шумовEvolutionGAE, Harmonix, JBL Synthesis, Legacy AudioLutronMastersounD, Meridian audio, Pro Audio Technology, Procella Audio, Reimyo, Trinnov AudioVincent

Скачать: Проект Персонального кинозала (Образец)

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.