Домашний кинозал – зона особого комфорта

Домашний кинозал – зона особого комфорта. Собственный Домашний кинозал – это премьера каждый день, будь то новый фильм с уникальными аудио эффектами, или запись концерта любимого симфонического оркестра, причем у себя дома, не правда заманчиво. Студии кино и звукозаписи, имеют огромный потенциал при создании своих шедевров, все нюансы которого можно увидеть, услышать и по достоинству оценить, можно только на высококлассном аудио-видео оборудовании Hi-Fi и High-End уровня, которым и оборудуются современные Комнаты просушивания и частные Персональные кинозалы, качество которых можно сравнить с изготовлением музыкального инструмента ручной работы. Комната для прослушивания оснащенная высококачественной Hi-End Стереосистемой, и Домашний кинотеатр Hi-Еnd уровня, это результат кропотливого труда целой команды специалистов, архитекторов, дизайнеров и инженеров, которые создадут вам настоящий шедевр то, о чем вы мечтали всю жизнь, на самом высочайшем уровне. Нет на свете одинакового Кинозала, они отличаются и размерами помещений, и различными архитектурными особенностями, дизайном интерьера и используемыми материалами, Акустическими особенностями, и Звукоизоляцией помещения, Мебелью изготовленной под заказ в различных стилях интерьера, и Акустическими системами для домашнего кинотеатра, ну и конечно Креслами для Персонального кинозала, обеспечивающими неописуемый комфорт для всех зрителей без исключения. Особое внимание при обустройстве Домашнего кинозала, уделяется подбору и грамотному размещению Акустических системСабвуфера, и другого аудио-видео оборудования, как правило имеющему отдельные компоненты. Грамотно подобрать и качественно инсталлировать это сложное в коммутации оборудование (См: Виды инсталляций Домашних кинотеатров уровня Hi-Еnd), без надлежащего опыта и специальных знаний, невозможно.

Фото: Современный Домашний кинозал.

Современный Домашний кинозал

Наша компания не только занимается строительством Комнат для индивидуального прослушивания и Персональных кинозалов, но занимается и Изготовлением мебели по индивидуальным заказам, в различных стилях интерьера. Гордость нашей компании высококачественные моторизированные Кресла для Персонального кинозала, представленные в трех профессиональных линейках: Кресло MagnatКресло Marsel и Кресло VIP, которые могут быть выполнены в любом стилистическом и цветовом исполнении, а также по вашим эскизам и размерам. Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках и Домашнего кинотеатра под ключ.

Этапы проектирования и строительства Персонального кинозала:

1.     Проектирование Персонального кинозала.

2.     Изготовление инсталляционного проекта Персонального кинозала.

3.     Изготовление дизайн проекта Персонального кинозала, с разработкой Интерьера домашнего кинозала.

4.     Разработка и изготовление специализированной мебели для Персонального кинозала.

5.     Поставка Специализированного оборудования для Домашнего кинозала:  Акустических панелей, Акустических дверей, Специализированной мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

6.   Выполнение полного комплекса работ по инсталляции Персонального кинозала: Общестроительные работы, Отделочные работы, Монтажные работы, Декораторские работы.

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках и Домашнего кинотеатра под ключ.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем,  Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьерного освещения, Дизайном интерьера персонального кинозала, а также  Модернизацией уже готового домашнего кинотеатра, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера. Кроме того, наша компания занимается тюнингом Hi-End аппаратуры элитарными Hi-End аксессуарами всемирно известных брендов Harmonix и ENACOM

Скачать: Проект Персонального кинозала (Образец)

Компаний, которые занимаются проектированием Персональных кинозалов и Комнат прослушивания достаточно много, но компаний с долгой историей и крепкими традициями, в которой трудятся настоящие профессионалы так называемой «старой школы» и любители музыки, можно пересчитать по пальцам. Кроме всего прочего, вы можете записаться в наш шоурум, и все увидеть своими глазами.

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.