Акустические двери

Акустические двери – это специализированные Звукоизоляционные двери, применяемые для обеспечений должной звукоизоляции (См: Звукоизоляция для домашнего кинотеатра, и Акустическое оформление персонального кинозала) при создании современного Домашнего кинозала. Акустические двери производятся основываясь на серьезных акустических исследованиях, которые позволяют создавать продукцию высочайшего качества, способную не только не пропускать мощный и разно частотный звук Собственного Домашнего кинозала, но и препятствовать проникновению посторонних звуков из вне, в ваш Персональный кинозал. Основная проблематика с которой сталкиваются разработчики Звукоизолирующих дверей – это проблема изоляции низкочастотной составляющей звука, а именно мощного и упругого баса, предоставляемого Сабвуфером, который является неотъемлемым атрибутом любого Домашнего кинотеатра Hi-Еnd уровня. Первое что необходимо сделать, так это обеспечить необходимый герметичный притвор двери, это возможно благодаря применению специализированного двухкамерного уплотнителя, на силиконовой основе производства Германии, и высокотехнологичной и качественной фурнитуры. Далее в работу вступает многослойный поглотитель, основанный на мембранном принципе, подвешенный на специальных виброупругих подвесах, который и обеспечивает эффективное поглощение низкочастотной составляющей звука. Повышенная звукоизоляция на высоких и средних частотах обеспечивается комплексной многослойной структурой полотна. Все это естественно ведет к значительному утолщению и утяжелению Акустической двери. Толщина одинарного дверного проема может составлять: 200 мм и более, а масса, более 180 кг. В зависимости от поставленной технической задачи, конструкция Звукопоглощающей двери может варьироваться. Самые лучшие модели Акустических дверей с одинарным полотном обладают индексом звукоизоляции более 50 дБ. Внешнее полотно Акустической двери, может быть совершенно любым, сочетаемым с основным интерьером вашего Кинозала, или иным, в зависимости от индивидуальных пожеланий или задумки дизайнера.

Фото: Акустические двери в интерьере

Акустические двери в интерьереАкустические двери в интерьере

Этапы проектирования и строительства Персонального кинозала:

1.     Проектирование Персонального кинозала.

2.     Изготовление инсталляционного проекта Персонального кинозала.

3.     Изготовление дизайн проекта Персонального кинозала, с разработкой Интерьера домашнего кинозала.

4.     Разработка и изготовление специализированной мебели для Персонального кинозала.

5.     Поставка Специализированного оборудования для Домашнего кинозала:  Акустических панелей, Акустических дверей, Специализированной мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

6.   Выполнение полного комплекса работ по инсталляции Персонального кинозала: Общестроительные работы, Отделочные работы, Монтажные работы, Декораторские работы.

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках и Домашнего кинотеатра под ключ.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Скачать: Проект Персонального кинозала (Образец)

Также читайте:

Кресла для Персонального кинозала

Кресло MagnatКресло Marsel и Кресло VIP

Аксессуары к Креслам для Персонального кинозала

 

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.