Кресла для Персонального кинозала

Кресла для Персонального кинозала. Зрительские места – это один из важнейших элементов всего специального оборудования вашего Персонального кинозала, которое стоит наравне с аудио-видео оборудованием. Современный владелец Собственного Домашнего кинозала, предъявляет высокие требования и специализированной Кинотеатральной мебели (См: Мебель для персонального кинозала в различных стилях интерьера) выполненной по индивидуальному заказу, и естественно к моторизированным Креслам для Персонального кинозала, собранным вручную. Нашу коллекцию Кресел для Персонального кинозала, представляют следующие серии: Кресло MagnatКресло Marsel и Кресло VIP, а также Аксессуары для Кресел.

Серия Кресел Magnat – самая младшая из представленных в линейке Кресел серия, стоимость которой значительно ниже стоимости более изысканных серий, таких как Marsel и VIPА также, Подстаканником с подсветкой или Столешницей на подлокотнике. На ваш выбор, предоставляется широкий выбор декоративных и отделочных материалов, соответствующих интерьеру вашего помещения.

Серия Кресел Marsel – это серия высокотехнологичных моторизированных Кресел, оснащенной регулируемым 5-ти позиционным подголовником (5 позиций / 15 градусов). С максимальным углом наклона в 75 градусов, и возможностью получения регулировки с максимально удобного положения для головы при полностью разложенном Кресле. В подлокотник Кресел Серии Marsel, имеется встроенный пульт управления механикой, оснащенный подсветкой. А также, Подстаканником с подсветкой или Столешницей на подлокотнике. На ваш выбор, предоставляется широкий выбор декоративных и отделочных материалов, соответствующих интерьеру вашего помещения.

Серия Кресел VIP – это самая дорогая и изысканная серия Кресел, с максимальными возможностями. Стандартная комплектация Кресел серии VIP, включает в себя оснащение модели четырьмя независимыми электроприводами и совершенным итальянским механизмом. Причем каждый из электроприводов имеет независимое управление: спинкой Кресла, подставкой для ног, углом наклона подголовника и возможностью регулировки изгиба спинки Кресла в поясничном отделе. Управление механизмами электропривода Кресла серии VIP, осуществляется через проводную панель управления, оснащенную интуитивно понятным жидкокристаллическим дисплеем. А также, Подстаканником с подсветкой или Столешницей на подлокотнике. На ваш выбор, предоставляется широкий выбор декоративных и отделочных материалов, соответствующих интерьеру вашего помещения.

Фото: Кресла для Персонального кинозала 

Кресла для Персонального кинозала

Все серии Кинотеатральных кресел Magnat, Marsel и VIP выполняются из натуральной высококачественной кожи импортных производителей различной выделки и цветового оформления, самых современных и стильных коллекций. По вашему заказу возможно нанесение оригинальной вышивки и оснащение Кресел оригинальной светодиодной подсветкой. А также оригинальным охлаждающимся подстаканником.

Кроме того, все модели Кинотеатральных кресел серий Magnat, Marsel и VIP, могут быть выполнены по индивидуальным размерам и с индивидуальной отделкой, в любом стиле, и с любым оснащением.

Фото: Кресла для Персонального кинозала в интерьере 

Кресла для Персонального кинозала в интерьере

Все модели Кресел имеют заводскую гарантию 10-ть лет, а также послегарантийное обслуживание.

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках и Домашнего кинотеатра под ключ.

Также читайте:

Акустические двери

Кресло MagnatКресло Marsel и Кресло VIP

Аксессуары к Креслам для Персонального кинозала

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто компоненты, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала.

Скачать: Проект Персонального кинозала (Образец)

Следующая запись

Кресло Magnat

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.