Идеальный источник сигнала Electrocompaniet EMP-3

Идеальный источник сигнала Electrocompaniet EMP-3. Речь идет об Универсальном мультиформатном Blu-ray проигрывателе для домашних High-End развлекательных систем (Персональных кинозаловДомашних кинозалов, и Домашних кинотеатров Hi-Еnd уровня можно даже сказать, что сверх мультиформатном, от Норвежской компании Electrocompaniet. Blu-ray проигрыватель Electrocompaniet EMP-3 относится к знаменитой серии Electrocompaniet Classic, и отличается тем, что построена на новейшей, более продвинутой платформе, можно даже сказать, что на самой совершенной платформе с использованием двухъядерного SoC и новейшего мощного процессора Marvell Kyoto-G2H фирмы Qdeo™, который так же, способствует и быстрой загрузке, и старту воспроизведения дисков Blu-ray. Как уже говорилось, Проигрыватель Electrocompaniet EMP-3, воспроизводит все востребованные на сегодняшний день форматы, как аудио, так и видео. Кроме того, пользователю доступна возможность конвертации обычного видео с DVD и Blu-ray дисков, а также c подключенных к HDMI-входу источников в форматы 3D и 4К. За основу аппарата, был взят Blu-ray проигрыватель компании OPPO Digital (а именно модель BDP-103), компании специализируемой на производстве высококачественных проигрывателей для Домашних развлекательных систем, а именно его платформа. Потому что, эта платформа, компании OPPO Digital, доведена до совершенства, что и вдохновляет производителей серьёзной аудиотехники, таких как компания Electrocompaniet, на доработку или даже переработку таких аппаратов. Специалисты и разработчики компании Electrocompaniet, взяли от платформы OPPO, системную плату с видеотрактом и дисковод. Они переделали блок питания, и изменили звуковой тракт, добавив стереофонические балансные выходы с отдельным ЦАП, и переработали модуль многоканальных выходов, заменив разъёмы RCA на разъемы, покрытые родием. Ну, естественно поместили все в свой фирменный корпус, отличающийся высокой жесткостью, высокой вибро-защищенностью и сложной многослойной конструкцией. К примеру, вес Electrocompaniet EMP-3, чуть ли не в два раза больше чем у исходного аппарата компании OPPO.

И так, Electrocompaniet EMP-3: Внешне это устройство похоже на предыдущую модель Electrocompaniet EMP-2. Как и прежде, у Electrocompaniet EMP-3 два выхода HDMI, что позволяет выводить цифровую видео-картинку, непосредственно на проектор, или ЖК-телевизор, а звук - на AV-ресивер. Ещё один разъём HDMI – это вход, предназначенный для устройств с этим интерфейсом, которым не нашлось свободного гнезда в AV-ресивере, или ЖК-телевизоре. Имеются интерфейсы управления IR и RS-232C. Разъёмы USB, их два. Причем, один из них может использоваться для подключения Wi-Fi-адаптера (теперь у него нет подставки с удлинителем, как это было у модели Electrocompaniet EMP-2), а второй, для накопителей с контентом или, новой прошивки. Следует отметить, что одновременная работа WI-Fi-адаптера и USB-HDD, оказалась невозможна. Причина понятна, обоим устройствам требуется значительный ток. Стерео выходы балансные, на разъёмах XLR. Причем, при прослушивании музыки, возможно полное отключение всех остальных систем Blu-ray проигрывателя, воспроизводящих видео. Для этого существует специальная кнопка на ПДУ (PURE AUDIO). Новый 2-х ядерный процессор, обеспечивает исключительную работу графического интерфейса, который работает плавно, и без малейших задержек. За качество видео обработки отвечает процессор Marwell Kyoto-G2H, оснащенный технологией Qdeo, благодаря которой возможно масштабирование любых входных сигналов до разрешения 4K. Видео контент в формате 3D поддерживается в полном объёме, включая преобразование 2D в 3D. Что касается самих дисков Blu-ray, то они загружаются в среднем за 14-15-ть секунд, и все благодаря мощному SOC-чипу. И что особенно приятно, в Electrocompaniet EMP-3, отключена региональная защита для DVD и Blu-ray дисков. Так же наш Blu-ray проигрыватель в полной мере оснащен всей функциональностью сетевого стримера, воспроизводя все типы поддерживаемых файлов, не только с записанных дисков, но и USB-накопители, а также и по Ethernet или Wi-Fi, обеспечивая доступ к популярным интернет сервисам (Netfl ix, VUDU, CinemaNow, Pandora, Rhapsody, Film Fresh, YouTube, Picasa), причем, некоторые из них, самые интересные, пока не доступным в России.

Фото: Blu-ray проигрыватель Electrocompaniet EMP-3

Blu-ray проигрыватель

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках и Домашнего кинотеатра под ключ.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Скачать: Проект Персонального кинозала (Образец)

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.