Виды инсталляций Домашних кинотеатров уровня Hi-Еnd

Виды Инсталляций Домашних кинотеатров уровня Hi-Еnd. Современный Домашний кинотеатр – это мультимедийная домашняя развлекательная система, позволяющая своим обладателям наслаждаться многогранным искусством кино, у себя дома. Стоит только представить, вы садитесь в удобное Кинотеатральное Кресло для Персонального кинозала (См. Мебель для домашнего кинозала), нажимаете кнопку «Play» на универсальном Пульте дистанционного управления и погружаетесь в волшебный мир кино. Лучшие современные домашние кинотеатры – это не только большой экран с качественным видео, это и мощный, максимально реалистичный окружающий звук, отображающий мельчайшие нюансы и подробности задуманные звукорежиссером. Система Домашнего кинотеатра точно рассчитана именно под ваше помещение, с учетом его размеров и архитектурных особенностей помещения, а также отдельных пожеланий заказчика (См: Технический проект персонального кинозала, Этапы технического проекта персонального кинозалаПроектирование персонального кинозала). Домашний кинозал, и из чего он состоит – это современный ЖК телевизор, с большой диагональю экрана, или качественный экран для проектора, источник сигнала (Мультимедийный проигрыватель, DVD, или Blu-ray-проигрыватель), AV-процессор, или AV-ресивер, Усилитель мощности и Акустические системы для домашнего кинотеатра. Уровень Домашнего кинотеатра во многом зависит от того на сколько качественно подобраны все электронные компоненты и Акустические системы, от компании производителя и технических характеристик изделий, а также, от грамотной Инсталляции всех систем домашнего кинотеатра.

И так, Виды инсталляций Домашнего кинотеатра, оцениваемые непосредственно специалистами, в зависимости от объема выполняемых работ и уровня сложности инсталляции:

Фото: Инсталляция Домашнего кинотеатра Hi-Еnd уровня

Инсталляция Домашнего кинотеатра Hi-Еnd уровня

Простая инсталляция: Установка, коммутирование и настройка Системы Домашнего кинотеатра, с минимумом необходимого аудио-видео оборудования, без скрытой прокладки кабеля (кабельных трасс) и Акустического оформления.

Инсталляция среднего уровня сложности: Установка встраиваемых Акустических систем (Читай: Домашний кинотеатр на встраиваемых колонках) и скрытая прокладка Акустического кабеля, монтаж настенных и потолочных креплений и кронштейнов, с дополнительными подготовительными работами.

Инсталляция высокого уровня сложности: Это не только установка, монтаж и настройка Домашнего кинотеатра под ключ, но и проведение работ по Звукоизоляция для домашнего кинотеатра и Акустического оформления персонального кинозала специальными Акустическими панелями, а также, работы по Дизайну интерьера персонального кинозала. Инсталляция высокого уровня «под ключ» - это венец мастерства инсталляционного подразделения компании goldenhifi, специалисты которой имеют огромный опыт, как в проектировании Систем домашних кинотеатров, так и автоматизации большинства бытовых процессов, управляемых системой умного дома Американской компании Crestron.

Этапы проектирования и строительства Персонального кинозала:

1.     Проектирование Персонального кинозала.

2.     Изготовление инсталляционного проекта Персонального кинозала.

3.     Изготовление дизайн проекта Персонального кинозала, с разработкой Интерьера домашнего кинозала.

4.     Разработка и изготовление специализированной мебели для Персонального кинозала.

5.     Поставка Специализированного оборудования для Домашнего кинозала:  Акустических панелей, Акустических дверей, Специализированной мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

6.   Выполнение полного комплекса работ по инсталляции Персонального кинозала: Общестроительные работы, Отделочные работы, Монтажные работы, Декораторские работы.

Фото: Виды инсталляций Домашних кинотеатров уровня Hi-Еnd

Виды инсталляций Домашних кинотеатров уровня Hi-Еnd

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках и Домашнего кинотеатра под ключ.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем,  Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьерного освещения, Дизайном интерьера персонального кинозала, а также  Модернизацией уже готового домашнего кинотеатра, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера. Кроме того, наша компания занимается тюнингом Hi-End аппаратуры элитарными Hi-End аксессуарами всемирно известных брендов Harmonix и ENACOM

Скачать: Проект Персонального кинозала (Образец)

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.