Сабвуфер Legacy Audio Goliath XD

Сабвуфер Legacy Audio Goliath XD – это новый флагманский сабвуфер от всемирно известной Американской компании Legacy Audio, специально разработанный к юбилею компании, к ее тридцатилетию. Сабвуфер Legacy Audio Goliath XD воспроизводит самые глубокие басы, это настоящий «Голиаф» среди басовых громовержцев, полностью оправдывающий свое название. В древности «Голиаф» - это исполинский воин огромного роста и необычайной силы, уроженец города Гефа. Частотный диапазон этого великана начинается с 12 Гц, а уровень звукового давления более 130 дБ. А размеры, вы только вдумайтесь: 1020х460х486 мм. Вес: 86.5 кг. Новый флагманский сабвуфер Legacy Audio Goliath XD, рекомендуется использовать в Домашних кинотеатрах Hi-Еnd уровня, или Hi-End Стереосистемах, с мощными Напольными акустическими системами Legacy Audio, такими как: Legacy Audio Helix, Legacy Audio Aeris и Legacy Audio Whisper XDLegacy Audio Goliath XD оснащен двумя 15-ти дюймовыми драйверами, каждый из которых работает со своим усилителем ICEpower® мощностью по 500 Вт каждый, под управлением 32-битного DSP звукового процессора, а также двух 15-ти дюймовых пассивных радиаторов. Диффузоры низкочастотных динамиков Legacy Audio Goliath XD изготовлены из композитного материала Rohacell, который в дополнение, усилен карбоновыми и серебряными нитями. Пассивные радиаторы, позволяют создать, не фазоинверторную, а закрытую акустическую конфигурацию с воспроизведением мощных и глубоких басов, которая в отличии от фазоинвертора, не приводит к возникновению посторонних шумов. Для коррекции и согласованной работы НЧ длинноходовых динамиков между собой и акустическим оформлением корпуса сабвуфера, а также, и двух пассивных радиаторов, используется 32-битный DSP звуковой процессор Xilica XP-4080, оснащенный 4 входами и 8 выходами, цифровым кроссовером с крутизной характеристики от 6 до 48 дБ/октаву. Для проведения акустической коррекции помещения доступны 8 параметрических фильтров. Процессор также позволяет синхронизировать работу до 4 сабвуферов в одной системе. Для создания ультимативных систем пространственного звучания в вашем Персональном кинозале, производитель рекомендует установку сразу двух Сабвуферов Legacy Audio Goliath XD. Если вы используете Акустические системы Legacy Audio Aeris и Legacy Audio Whisper XD, то все компоненты вашего Домашнего кинозала, будут подключены к одному 32-битному DSP звуковому процессору Xilica XP-4080, в котором уже прописаны нужные пресеты, в полной мере учитывающие все нюансы и характеристики подключаемых Акустических систем. В независимости от того, где будет работать Сабвуфер Legacy Audio Goliath XD, в системе Домашнего кинотеатра Hi-Еnd уровня или в качественной Hi-End Стереосистеме, он полностью обеспечит требуемую низкочастотную составляющую звука, точную и быструю, мощную и динамичную, будь то раскат грома, или орудийный выстрел, взлет вертолета, или звук большого барабана в симфоническом оркестре, присущий настоящему живому исполнению. 

Фото: Сабвуфер Legacy Audio Goliath XD

Сабвуфер Legacy Audio Goliath XD

Возможные варианты отделки Акустических систем Legacy Audio:

Стандарт: Natural cherry - вишня, Black oak – черный дуб, Medium oak – затемненный дуб, Walnut – орех.

Премиум: Black pearl – черный жемчуг, Rosewood – розовое дерево, Sapele pommele satin – африканский махагони. Curly maple – клен

Экзотика: BE maple- клен «птичий глаз», Olive Ash Burl – оливковый ясень с капом Sapele pommele HG – африканский махагони лакированный.

(Официальный сайт производителя legacyaudio.com).

Этапы проектирования и строительства Персонального кинозала:

1.     Проектирование Персонального кинозала.

2.     Изготовление инсталляционного проекта Персонального кинозала.

3.     Изготовление дизайн проекта Персонального кинозала, с разработкой Интерьера домашнего кинозала.

4.     Разработка и изготовление специализированной мебели для Персонального кинозала.

5.     Поставка Специализированного оборудования для Домашнего кинозала:  Акустических панелей, Акустических дверей, Специализированной мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

6.   Выполнение полного комплекса работ по инсталляции Персонального кинозала: Общестроительные работы, Отделочные работы, Монтажные работы, Декораторские работы.

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках и Домашнего кинотеатра под ключ.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Скачать: Проект Персонального кинозала (Образец)

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.