Домашний кинотеатрИнсталляция домашнего кинотеатра

Инсталляция Домашнего кинотеатра – это целый комплекс проведенных работ и мероприятий, по важности не уступающих самим электронным Компонентам Персонального кинозала. Ведь именно Инсталляция домашнего кинотеатра превратит разрозненные электронные компоненты, акустические системы и катушки кабеля, в настоящий Домашний кинотеатр Hi-Еnd уровня, кинотеатр вашей мечты. Возможно именно сейчас, в вашей голове возникла мысль, со словами из рекламы о «Домашних кинотеатрах в одной коробке», уже как правило готовых к работе. С этим можно согласиться, но мы с вами ведем разговор о действительном домашнем кинотеатре высокого уровня, состоящего из раздельных качественных электронных компонентов, качественных Акустические системы для домашнего кинотеатраМногоканальные акустические системы обладающих по истине превосходным звучанием.

Теперь непосредственно о самой Инсталляции домашнего кинотеатра: процесс Инсталляции включает в себя работы по монтажу, установке, правильному подключению и финальной настройке всех компонентов Домашнего кинотеатра причем, мы инсталлируем Домашние кинотеатры под ключ. Но если быть точнее, то все начинается с Технического проекта домашнего кинотеатра, который учитывает все пожелания заказчика и архитектурные особенности помещения. (Также читай: Этапы технического проекта персонального кинозала, Проектирование персонального кинозала).

Фото: Прокладка кабельных трасс Домашнего кинотеатра.

Прокладка кабельных трасс Домашнего кинотеатра

Далее идет прокладка кабельных трасс, которую желательно проводить во время ремонта помещения, или на стадии отделки. После того, как все кабельные трассы проложены, начинается монтаж всех составляющих частей будущего Домашнего кинотеатра. На этой стадии крепятся различные кронштейны и крепежи, для проектора (требуется предварительный расчет фокусного расстояния), или телевизора, или же, для Многоканальных акустических систем окружающего звука, естественно если они по проекту крепятся на такие кронштейны.

Фото: Монтаж крепление для телевизора.

Монтаж крепление для телевизора

После всего, как все оборудование расставлено по местам, начинается коммутация всех компонентов, которая производится различными, как по назначению, так и по свои функциональным обязанностям, кабелями. На первый взгляд, это кажется несложным занятием, но стоит взглянуть на заднюю панель современного AV-процессора, или AV-ресивера, как вам сразу станет ясно, что задача, не такая уж простая.

Фото: Современный AV-процессор, вид с зади.

Современный AV-процессор, вид с зади

После коммутации всех электронных компонентов вашего Домашнего кинотеатра, наступает заключительная стадия, стадия настройки всего оборудования, которая в конечном итоге, покажет отдачу, каждого вложенного в систему рубля. На этом этапе, настраивается AV-процессор, или AV-ресивер, с каждой в отдельности Акустической системой. Далее, регулируются уровни громкости, уровни яркости, контрастность и баланс черного цвета на вашем телевизоре, или виде проекторе, а также, настраиваются источники сигнала, и универсальный пульт дистанционного управления всей системой.

Фото: Акустическое оформление Домашнего кинотеатра.

Акустическое оформление Домашнего кинотеатра

Если вы считаете себя настоящим ценителем качественного звучания, то мы вам предложим качественную Звукоизоляцию для домашнего кинотеатра, которая выполняется еще на стадии ремонта или строительства, а также, Акустическое оформление вашего домашнего кинотеатра специальным комплектом Акустических ей, начиная с расчета всех требуемых параметров, заканчивая монтажом акустических панелей, которые создадут баланс прямого и отраженного звука, убрав все резонансы и пере отражения (Читай: Персональный кинозал и комнатные моды). Качественная Инсталляция домашнего кинотеатра, поможет реализовать все возможности вашего Домашнего кинотеатра в полной мере, до самого последнего вложенного в него рубля.

Смотри Готовые Комплекты Акустики для Домашнего кинотеатра 5.1 ATCATC 5.1 SCM40-19AVATC 5.1 SCM40-11AVATC 5.1 SCM19-11AVATC 5.1 SCM11-11AVATC 5.1 SCM11-7AVATC 5.1 SCM7-7AV.

Этапы проектирования и строительства Персонального кинозала:

1.     Проектирование Персонального кинозала.

2.     Изготовление инсталляционного проекта Персонального кинозала.

3.     Изготовление дизайн проекта Персонального кинозала, с разработкой Интерьера домашнего кинозала.

4.     Разработка и изготовление специализированной мебели для Персонального кинозала.

5.     Поставка Специализированного оборудования для Домашнего кинозала:  Акустических панелей, Акустических дверей, Специализированной мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

6.   Выполнение полного комплекса работ по инсталляции Персонального кинозала: Общестроительные работы, Отделочные работы, Монтажные работы, Декораторские работы.

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках и Домашнего кинотеатра под ключ.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем,  Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьерного освещения, Дизайном интерьера персонального кинозала, а также  Модернизацией уже готового домашнего кинотеатра, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера. Кроме того, наша компания занимается тюнингом Hi-End аппаратуры элитарными Hi-End аксессуарами всемирно известных брендов Harmonix и ENACOM

Скачать: Проект Персонального кинозала (Образец)

Предыдущая запись

Домашний кинотеатр Hi-Еnd

Следующая запись

Сабвуфер Legacy Audio Goliath XD

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.