Персональный кинозал и шумовой порог

Персональный кинозал и шумовой порог. Если акустическое действо фильма, просматриваемого в Домашнем кинозале, способно заставить вас сползти на край стула, но при взрывах ваши барабанные перепонки не лопаются, то следовательно ваше помещение имеет низкий шумовой порог, и это несомненно хорошо. При низком шумовом пороге, в помещении все же присутствуют посторонние шумы, но присутствуют в минимальном количестве, неспособном замаскировать тончайшие акустические эффекты фильма. Шум, который пусть даже и в незначительных количествах присутствует в помещении Домашнего кинозала, который является зоной особого комфорта, появляется от различных источников. Это может быть шум работающих вентиляторов системы охлаждения усилителей мощности, шум работающего вентилятора охлаждения Проектора для Домашнего кинотеатра, шум кондиционера, или еще какой-либо шум. И если количество этого шума минимально, и вам не приходится выкручивать ручку громкости на более высокий уровень, то у вас, все хорошо, и не страдает ощущение глубины и полноты динамического диапазона, который в обратном случае страдает в первую очередь. Теоретически, вы должны услышать, как в другом конце комнаты на пол упадет спичка (фигурально). При Проектировании персонального кинозала, следует обязательно учитывать шумовой порог помещения, а при необходимости стремится к уменьшению фонового шума, до требуемого уровня. При создании Домашнего кинозала, следует обязательно задуматься об Акустической обработке помещения. Согласитесь, что со стороны, будет забавно смотреться, если вы купите дорогостоящее звуковое оборудование, но не сделаете для него достойного окружения, что обязательно приведет к потере качества звучания этого оборудования, и неспособности полного раскрытия всего его потенциала. Грамотное Акустическое оформление персонального кинозала на сумму в 3000$, даст эффект повышения качества звучания в трое больше.

Фото: Акустическое оформление помещения.

Акустическое оформление помещения

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках и Домашнего кинотеатра под ключ.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто компоненты, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем,  Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьерного освещения, Дизайном интерьера персонального кинозала, а также  Модернизацией уже готового домашнего кинотеатра, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера. Кроме того, наша компания занимается тюнингом Hi-End аппаратуры элитарными Hi-End аксессуарами всемирно известных брендов Harmonix и ENACOM

Скачать: Проект Персонального кинозала (Образец)

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.