Персональный кинозал и комнатные моды

Персональный кинозал и комнатные моды. Комнатные моды – это стоячие волны, создающие серию акустических провалов или пиков, причем, в некоторых определенных зонах этого помещения, громкость, а если сказать точнее, уровень громкости, может быть или выше, или ниже уровня громкости воспроизводимом источником, а ведь Домашний кинозал – это зона особого комфортаАкустические резонансы помещения, определение которых, как в прочем и распространение звуковых волн в нем, в значительной степени зависят от размеров этого помещения. Звуковое давление, создаваемое комнатными модами, чрезвычайно высоко в двухгранных, или угловых зонах, возле стен, и особенно на стыках стена-пол, стена-потолок, или стена-стена. Еще более высокие показатели звукового давления создаваемого комнатными модами, наблюдаются в трехгранных угловых стыках стена-пол-стена, или стена-потолок-стена. Наиболее ярко выраженный эффект, наблюдается в области НЧ. Так вот, именно размер помещения и будет влиять на то, какой величины будет проблема, и с какими частотами. Теоритически, комната в виде куба, является самой проблематичной. Акустические проблемы помещения, необходимо обязательно учитывать при планировании будущего Домашнего кинозала (См: Акустические особенности помещений). Вы можете себе представить, что в помещении с идеальными размерами, при размещении Кинотеатральных Кресл для Персонального кинозала, ровно посредине, вы можете не достичь идеального варианта. При Проектировании персонального кинозала, необходимо будет рассчитать оптимальное место расположения кинотеатральных кресел, и именно в том месте, где Эффект стоящий волн, или эффект комнатных мод, будет наименьшим. Итак, теоритически, есть одно общее правило, место для просмотра следует организовывать на расстоянии 2/3 длины помещения от его передней части там, где расположен экран, и соответственно на расстоянии 1/3 длины этого помещения, от задней его части. Согласно теории, в этом месте отмечается наименьшее воздействие комнатных мод в данном помещении.

Фото: Персональный кинозалМебель для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Персональный кинозал

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках и Домашнего кинотеатра под ключ.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто компоненты, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем,  Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьерного освещения, Дизайном интерьера персонального кинозала, а также  Модернизацией уже готового домашнего кинотеатра, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьераКроме того, наша компания занимается тюнингом Hi-End аппаратуры элитарными Hi-End аксессуарами всемирно известных брендов Harmonix и ENACOM

Скачать: Проект Персонального кинозала (Образец)

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.