Домашний кинотеатр на встраиваемых колонках

Домашний кинотеатр на встраиваемых колонках, становиться особенно популярным в современном дизайне помещений, где важен каждый сантиметр свободного пространства. Хотя, в современном интерьере важны не только объем занимаемого Акустическими системами, но и сам эстетический вид интерьера помещения. Встраиваемые акустические системы прошлых лет не могли обеспечить необходимо высокий уровень качества звучания, и ее не воспринимали всерьез. Но времена изменились. В настоящее время встраиваемые акустические системы известных мировых брендов, с успехом конкурируют с передовыми корпусными акустическими системами. Технологический прогресс достиг такого уровня, что Встраиваемая акустика оснащена технологией активной подстройки драйверов Акустической системы, системной интеграцией и подстройкой комнатных резонансов, позволяющей организовать домашний кинотеатр пространственного звучания практически в любой комнате, и сделать это на высоком профессиональном уровне (См: Многоканальные акустические системыАкустические системы для домашнего кинотеатра). Встраиваемые акустические системы и сабвуферы практически не занимают места, их никто не уронит и с них не надо вытирать пыль. Они легко вписываются в современный дизайн интерьера и не требуют особого ухода. Единственное что нужно сделать, так это правильно их подобрать. И так приступим: Шаг 1. Выбор правильной акустики. При выборе проекта Персонального кинозала на встраиваемой акустике, первое что необходимо сделать, это определиться на каком этапе будут встраиваться системы, на момент ремонта, или уже в доме с готовым ремонтом. Если на этапе ремонта, то лучше всего использовать встраиваемые колонки в собственном корпусе. Это даст и большую производительность систем, в особенности НЧ, и обеспечит меньшую передачу звука в соседние комнаты. Итог: по возможности выбираем встраиваемую акустику оснащенную собственным корпусомШаг 2Размещение колонок.

Фото: Домашний кинотеатр, с встроенной акустикой 7.1 схема расположения Акустических систем. 

Домашний кинотеатр, с встроенной акустикой 7.1 схемаФронтальная акустика – это три фронтальных системы (акустика центрального канала, правая и левая акустические системы), оптимальное их расположение – это уровень уха сидящего на диване человека. Расположение систем как можно ближе к области прослушивания, обеспечивающее кротчайший путь звука от источника до слушателя, и естественно, на равном удалении друг от друга.

Акустика окружающего звука – это боковые каналы звучания. Их как правило размещают в положении, чуть выше уровня уха сидящего на диване человека. А два задних канала, размещают на одной высоте, на расстоянии 2.0 – 2.4 метра друг от друга.

Встраиваемые сабвуферы – что касается использованию Сабвуферов, то однозначно, использование в системе домашнего кинотеатра сразу двух сабвуферов, более предпочтительно. Два сабвуфера во первых более равномерно распределяют низкочастотную составляющую звука в помещении, а во вторых, а так же увеличивают выходной звуковой басовый сигнал. Общая рекомендация по размещению сабвуферов – это симметричное размещение относительно основной оси кинотеатра. Шаг 3. Установка акустических систем и сабвуферов. Встраиваемые акустические системы устанавливаются в специальные ниши, предварительно выдолбленные в стене, или вырезанные в гипсокартоне, согласно правилам установки рекомендованные производителем. Шаг 4. Настройка звукового оборудования. Перед настройкой необходимо убедиться в том, что все Акустические системы ATC работают нормально, а далее использую тестовый генератор тона AV-ресивера или AV-процессора произведите настройку вашего домашнего кинотеатра, установив соответствующие временные задержки. 

Примеры домашних кинотеатров на встраиваемых колонках: 1. Домашний кинотеатр 7.2 Sonance (США) Cinema. (Домашний кинотеатр 7.2 Sonance.xls)

Фото: Встраиваемая акустика Legacy AudioВстраиваемая акустика Legacy Audio

Заключение: Поздравляем вас, вы стали обладателем современного домашнего кинотеатра на встраиваемых акустических системах, которые обладают превосходным качеством звучания и при этом не занимают место вашего пространства, оставаясь практически незаметными. Выбрав Систему домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках, вы будете вознаграждены качественным звучанием и великолепным дизайном акустики, которая с легкостью впишется в любой современный интерьер. Домашний кинозал – это зона особого комфорта, и он должен соответствовать вашему уровню.

Фото: Домашний кинотеатр на встраиваемой акустике.

Домашний кинотеатр на встраиваемой акустике

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Лучшие домашние кинотеатры и Домашние кинотеатры под ключ.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто компоненты, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем,  Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьерного освещения, Дизайном интерьера персонального кинозала, а также  Модернизацией уже готового домашнего кинотеатра, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера. Кроме того, наша компания занимается тюнингом Hi-End аппаратуры элитарными Hi-End аксессуарами всемирно известных брендов Harmonix и ENACOM

Скачать: Проект Персонального кинозала (Образец)

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.