Акустические панели

Акустические панелиАкустика домашнего кинозала играет одну из главных ролей при просмотре фильма. Акустика создает у зрителя сильные и определенно эмоциональные звуковые образы, и с этим не поспоришь. На сегодняшний день, Акустическое оформление помещения для организации в нем Персонального кинозала, стало на столько естественно, что найти Персональный кинозал без Акустической подготовки просто не представляется возможным. Профессиональный подход к созданию Домашних кинотеатров Hi-Еnd уровня предполагает уделять должное внимание акустическому проектированию помещения (Читай: Проектирование Персонального кинозалаИзготовление инсталляционного проектаИзготовление дизайн проекта Персонального кинозала). Для акустической подготовки помещения, существуют специальные Акустические панели, которые в свою очередь отличаются друг от друга материалом, способом монтажа, частотным спектром звукового поглощения и естественно дизайном. Акустические панели бывают, потолочного типа, настенного типа и, как вариант, специальные Акустические двери. Также читайте: Оптимизация качества звучания.

Потолочные акустические панели. Потолочные панели применяются для создания акустической подготовки помещения, в котором планируется размещение Персонального домашнего кинотеатра, и применяются в случаях отсутствия напольного коврового покрытия или нестандартных высоких потолков, а также, для гармонизации общего интерьера помещения.

Фото: Потолочные акустические панели.

Потолочные акустические панели

Настенные акустические панелиСовременный персональный кинозал не мыслим без использования специальных звукопоглощающих настенных панелей, применение которых способствует максимальному раскрытию акустических возможностей звукового оборудования. Такие панели монтируются на боковых, задних, а в некоторых случаях и на передних стенах помещения, а затем драпируются под общий интерьер помещения. Настенные акустические панели, значительно уменьшают многолучевые отражения аудио сигнала, предотвращая его смазывание и искажения. Частичное покрытие стен акустическими панелями, создает необходимый баланс между поглощением и отражением звука, что естественно сказывается на качество звучания. В стандартном помещении, размещаются от восьми, до четырнадцати настенных акустических панелей.

Фото: Настенные акустические панели

Настенные акустические панели

Акустические двери так же, как настенные и потолочные акустические панели применяются для акустической подготовки помещения для персонального домашнего кинозалаСпециальные акустические двери надежно сохраняют звук персонального зала внутри его помещения, чем обеспечивают комфортное проживание всем домочадцам, не исключая при этом и соседей. Акустические двери значительно повышают звуковую поглощаемость, обеспечивают двойной герметичный зазор, имеют различные варианты отделки, с неограниченным набором фурнитуры, и естественно, акустические двери изготавливаются под заказ, непосредственно для вашего домашнего кинозала. Также читайте: Мебель для персонального кинозала в различных стилях интерьераКресла для Персонального кинозалаКресло MagnatКресло Marsel и Кресло VIPАксессуары к Креслам для Персонального кинозала

Фото: Акустические двери

Акустические двериТакже наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках и Домашнего кинотеатра под ключ.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто компоненты, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала.

Скачать: Проект Персонального кинозала (Образец)

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.