Выбираем персональный кинозал

Выбираем Персональный кинозал. Вопрос выбора Домашнего кинозала дело сложное и весьма хлопотное. Вы обязательно столкнетесь с целым рядом вопросов, которые вызывают определенные затруднения и даже, некоторые опасения, которые непременно возникают перед технической новизной. Давайте с вами вместе разберемся в этих непростых вопросах, вопросах о вашем Собственном Домашнем кинозале. И так, Домашний персональный кинозал – это целый комплекс технически сложных устройств, связанных между собой, предназначение которых сводится к одному, создание полноценного просмотра кино в домашних условиях, с великолепным качеством окружающего звука, большим и ярким экраном, и атмосферой, достойной самого лучшего кинотеатра в мире. Оборудование персонального кинозала состоит из источника сигнала, которым может быть Blu-ray проигрыватель, AV-ресивера или AV-процессора, комплекта Акустических системСабвуферов и целого набора Кабелей: акустических, межблочных питания и так далее, Проектора и большого Экрана для Проектора (См: Комплект аппаратуры для Персонального кинозала). Кроме всего прочего, вам понадобится отдельное помещение, для вашего Персонального кинозала, а этому помещению специальная Акустическая подготовка, которая включает в себя Акустическую подготовку потолка, стен и пола, а так же входной двери и окон, если таковые имеются. Система пространственного звучания может быть простой, 5.1, до более сложной 9.2. Домашний персональный кинозал – это штучное и индивидуальное решение, которое рассчитано именно на ваше помещение, с его индивидуальными размерами и пожеланиями заказчика, это не домашний кинотеатр в одной коробке, и его так просто не купить в магазине. Как выбрать домашний кинотеатр - Лучший домашний кинотеатр? Выбор домашнего кинотеатра!

Фото: Домашний кинотеатр Hi-Еnd уровня.

Звук - его величество

Звук - его величество. Основное наслаждение от просмотра кинофильма происходит не от изображения, как это кажется на первый взгляд, а от качественного и мощного звука. Просмотр фильма без звука вообще, или со звуком не должного качества, схож с беглым просмотром новостных колонок бульварной газеты. И наоборот, с качественным звуком вам будет очень приятно смотреть и старые фильмы и динамичные спортивные передачи и даже детские мультики. Мощное высококачественное полнодиапазонное звучание оказывает сильное и неповторимое влияние на человека. От качества работы звукорежиссера зависит кассовый успех фильма в целом. Чем же, в нашем случаи отличается ваш Персональный кинозал от большого Кинозала в профессиональном Премьерном кинотеатре, ответ ничем. Так же, следует отметить и качественное прослушивание любимых музыкальных произведений. А качество будет таким, какое возможно только на живом концерте. Подбор оборудования для персонального кинозала лучше доверить специалистам, хотя давайте раскроем некоторые нюансы, необходимые для общего понимания процесса. Мы вам поможем, подобрать домашний кинотеатр, соответствующий вашей мечте.

Фото: Компоненты Персонального кинозала.

компоненты домашнего кинозала

Все компоненты домашнего кинозала могут быть разных брендов, от различных производителей, но оны должны быть примерно одного уровня, начиная от источника сигнала, и заканчивая акустическими системами.

Кабельные трассы необходимо прокладывать еще на стадии ремонта, непосредственно перед чистовой отделкой, а для этого необходим Технический проект персонального кинозала, с полным списком необходимого подобранного и одобренного оборудования, кабельными трассами, и точными местами его расположения.

Как бы банально это не звучало, необходимо, что бы все подобранное оборудование было полностью согласованно между собой, вот почему возникает необходимость привлечение высококлассных специалистов. Так же следует обратить свое внимание и на бренды, которые не только, производят совершенное высококачественное оборудование, с превосходной отделкой, но и обладают именем, которые значительно улучшат ваш социальный статус и которые будет нестыдно показать друзьям.

Этапы проектирования и строительства Персонального кинозала:

1.     Проектирование Персонального кинозала.

2.     Изготовление инсталляционного проекта Персонального кинозала.

3.     Изготовление дизайн проекта Персонального кинозала, с разработкой Интерьера домашнего кинозала.

4.     Разработка и изготовление специализированной мебели для Персонального кинозала.

5.     Поставка Специализированного оборудования для Домашнего кинозала:  Акустических панелейАкустических дверейСпециализированной мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

6.   Выполнение полного комплекса работ по инсталляции Персонального кинозала: Общестроительные работы, Отделочные работы, Монтажные работы, Декораторские работы.

Также наша компания осуществляет: Модернизацию домашних кинотеатров, изготовлением 3D Домашнего кинотеатра, а также, Домашнего кинотеатра на встраиваемых колонках и Домашнего кинотеатра под ключ.

Свяжитесь с нашими специалистами по электронной почте, и оставьте вашу заявку на info@goldenhifi.ru, и мы вам обязательно поможем.

Мы продаем результат, а не просто высококачественные электронные Компоненты Персонального кинозала, и являемся авторизированными дилерами известных мировых брендов.

Наша компания занимается установкой совершенных Hi-End Стереосистем, Проектированием персональных кинозалов, Дизайном интерьера персонального кинозала, Текстильным дизайном интерьера, а также, и пошивом Штор для персонального кинозала, и производством Мебели для персонального кинозала в различных стилях интерьера.

Скачать: Проект Персонального кинозала (Образец)

Мы принимаем пластиковые картыСкидка на комплект ATC!

Изготовление мебели для кинозала, по индивидуальным заказам.